625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Сбербанк развивает сотрудничество со строительными компаниями

no-image
Сбербанк развивает сотрудничество со строительными компаниями
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Нефтеюганское отделение Сбербанка развивает сотрудничество со строительными компаниями, клиентам стал доступен более широкий выбор жилья на первичном рынке. 

По итогам 11 месяцев 2013 года объем жилищных кредитов составил более 7,5 млрд руб – это более 70% от розничного кредитного портфеля Нефтеюганского отделения Сбербанка. Объем выданных банком кредитов на приобретение жилья в новостройках прирос на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

-Аккредитация позволяет не искать обеспечение, а брать в залог права требования на строящийся объект, что становится преимуществом для покупателя в оформлении сделки. А возможность приобрести жилье еще до сдачи объекта позволяет существенно сэкономить, – комментирует региональный менеджер по ипотечному кредитованию Ольга Мищенко.

Нефтеюганское отделение Сбербанка заключило соглашения о сотрудничестве с шестью застройщиками в области ипотечного кредитования. Условия соглашения распространяются на объекты, строящиеся на территории Нефтеюганска и Пыть-Яха:

• ОФРЖС «Жилище» объекты г. Нефтеюганск мкр.11б жилой дом  №12, г. Пыть-Ях мкр.5 дом 19,

• ООО Фирма «Волга» объект г. Пыть-Ях мкр.2а строительный № 8,

• ООО «Микрорайон 15, дом 15» объект г. Нефтеюганск мкр.15 дом 15,

• ОАО ДСК «Автобан» объект г. Пыть-Ях мкр.3 жилые дома № 28/3 и № 29,

• ООО «Омск-Трэйс» объекты г. Пыть-Ях  мкр. 3 дом 11/2, г. Пыть-Ях мкр. 5 дом 22, г. Пыть-Ях мкр. 3 дом 11),

• ООО «Инвест-строй» объекты:  г. Нефтеюганск  11 б мкр. 1 дом,    п. Сингапай Круг В-1  14/2 дом.        

В соответствии с соглашениями, кредитование физических лиц при покупке недвижимости по этим объектам осуществляется по программе «Приобретение строящегося жилья». Основным обеспечением по кредиту является залог приобретаемого объекта недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки – залог прав требования участника долевого строительства.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий