625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Шок: две студентки выпрыгнули с восьмого этажа общежития

no-image
Шок: две студентки выпрыгнули с восьмого этажа общежития
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Приятель живет в районе Студгородка на Мельникайте и вчера рассказал такую новость, что якобы две студентки выпрыгнули из окна общежития. Что послужило поводом для такого ужасного поступка, не известно, но в округе все только и говорят об этом случае. Приятель также добавил, что бедняжек увезли в тяжелом состоянии в больницу. Мы решили выяснить, может от общественности потребуется какая-то помощь. В Интернете ее очень быстро можно организовать. Такие случаи мало кого из людей оставляют равнодушными. 

Подхожу к студентам в Студгородке, пытаюсь хоть что-то выяснить, хотя бы просто проверить слух. Мне подтвердили печальную информацию, уточнив, что это случилось в ночь на 13 апреля, примерно, в 2 часа. Но больше никто ничего не знает и не может сказать, как выйти на их подруг или родственников. 
Охрана на вахте и вовсе оказалась безмолвной. Женщина в форме лишь тяжело вздохнула и посоветовала обратиться к ее руководству. Впрочем, после шести часов вечера вряд ли уже можно было кого-то найти. 
Разговорились с одним из студентов, который знал чуть больше остальных. По его словам, студентки выпрыгнули из окна восьмого этажа с тыльной стороны здания. 
- Был бы снег, все могло быть иначе, - переживает парень. – Девушки упали одна за другой на землю. Хорошо, что еще не ударились о металлическое ограждение мусорных баков. Они стоят в двух метрах от стены общежития. Но все равно, 8 этажей – это очень высоко. Все надеются, что они выживут. Слышал, что момент падения сняла видеокамера, и говорят, что девушки подавали признаки жизни. От чего все это произошло, не знаю. Но двоек в Нефтегазе им точно не ставили. Думаю, что учеба тут не причем…. 
Надеемся и мы на лучшее и не теряем надежды связаться с подругами девушек либо их родными. Если что, звоните по телефону 8-919-951-36-38.
Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий