625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Следственный комитет Тюменской области проводит доследственную проверку по факту обрушения жилого дома

no-image
Следственный комитет Тюменской области проводит доследственную проверку по факту обрушения жилого дома
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Как мы уже сообщали, накануне вечером примерно в 20:30 по местному времени обрушился угол первого подъезда пятиэтажного жилого дома по адресу улица Харьковская, 52-а в городе Тюмени.

Согласно сообщению пресс-службы регионального следственного управления, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа в составе исполняющего обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области Анвара Ахмедзянова, следователей отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов.

Отмечается, что на месте обрушения ведутся поисково-спасательные работы. По предварительным данным, погибших в результате обрушения жилого дома, к счастью, не зафиксировано. Следователи проводят опрос потерпевших и свидетелей произошедшего. Приняты меры к расселению пострадавших.

Накануне вечером после обрушения части здания за медицинской помощью обратились трое жильцов указанного дома, на месте им оказана необходимая помощь, говорится в сообщении следственного органа. Тяжких телесных повреждений у пострадавших не зафиксировано.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится доследственная проверка.

Следственные органы устанавливают обстоятельства произошедшего и сумму ущерба.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий