625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Случайное сообщение помогло смертельно больному ребенку

no-image
Случайное сообщение помогло смертельно больному ребенку
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В начале марта американка по ошибке отправила мужчине фотографию с новым нарядом. В ответ Тони похвалил выбор девушки, а также прикрепил снимок пятерых детей, которые подняли большие пальцы вверх. Забавная история моментально получила вирусную популярность, а пост с перепиской незнакомцев набрал тысячи лайков и репостов.

Через некоторое время в комментариях отметился пользователь под ником @_Hedge. Он рассказал, что шестого ребенка по имени Кайзлер нет на фотографии, потому что он проходит лечение от лейкемии. К посту также прилагалась ссылка на страницу для пожертвований.

За считанные дни неравнодушные люди пожертвовали на лечение Кайзлера более 30 тысяч долларов, при этом в целях благотворительной кампании указывалась цифра 10 тысяч долларов.

«Это гораздо больше, чем мы сами вложили за последние два года. Это удивительно», — заявил Тони в интервью с журналистами. Он также добавил, что все это время работал, но в последнее время столкнулся с серьезными финансовыми трудностями.

По словам Тони, его сын находится на лечении более года. Он уже прошел один курс химиотерапии. Врачи говорят, что у него хорошие шансы на выздоровление.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий