625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Соцсети: странный мужчина на улице предлагает женщинам "отряхнуть попу"

no-image
Соцсети: странный мужчина на улице предлагает женщинам "отряхнуть попу"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Жительницы города Междуреченска в Кемеровской области бьют тревогу: в городе появился маньяк, который во что бы то ни стало пытается добраться до «пятой точки» женщин без сопровождения.

По их словам, молодому человеку на вид примерно 27 лет, он опрятно одет, выглядит совершенно нормально и без признаков алкогольного опьянения, пишет местный портал vse42.ru.

Один из инцидентов, как сообщила пользовательница соцсети "ВКонтакте", случился утром в минувшую среду, 17 января, в районе детского сада "Родничок" на улице Юности.

«В 7:50, проходя мимо детского сада, я увидела парня лет 28-30. Он стоял возле тропинки. Когда я сравнялась с ним, он пошел следом за мной. На улице было еще темно, и вокруг никого не было. Внезапно он крикнул мне: "Стой!". Я повернулась, и он, со словами, что у меня сзади на попе грязные штаны, и сейчас он их отряхнет, начал тянуть ко мне руки. <…> Вдалеке показалась женщина, идущая к нам навстречу. Увидев ее, он несколько раз сказал, чтобы я проходила вперед. Когда я отказалась, он сам прошел вперед, а я, дождавшись женщину, которая была уже очень близко, пошла за ней. Мы подошли к шестой школе, женщина свернула в другую сторону, а мне нужно было пройти через дорогу, к магазину "Кузнечанка". Я увидела, что он пошел вслед за мной, достала телефон и стала звонить мужу. Увидев это, он увеличил дистанцию между нами, но все же проводил меня до дома, в который я зашла. Какие у него были мотивы, я не знаю, но судя по его поведению, не сложно догадаться», – приводит издание слова горожанки.

Другие пользователи ссоцсети подтвердили написанное без пяти минут жертвы маньяка. Они также отметили, что сталкивались с мужчиной, предлагающим женщинам "отряхнуть попу", причем несколько раз. По словам свидетелей, он был с лопатой для чистки снега в темной одежде.

Как сообщила одна из горожанок, ее моложавой матери на вопрос "Зачем ты за мной идешь?" мужчина ответил предложением заняться сексом или "хотя бы дать потрогать за грудь".

Жительницы города сошлись во мнении, что на странного мужчину нужно написать несколько заявлений в полицию, чтобы стражи порядка обратили внимание на ситуацию.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий