625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Спасаясь от ухажера, 22-летняя россиянка выбросилась с шестого этажа

no-image
Спасаясь от ухажера, 22-летняя россиянка выбросилась с шестого этажа
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Молодая модель из Иркутска Екатерина Стецюк выбросилась с высоты шестого этажа, спасая себя от агрессивного ухажера в Дубае. В результате падения россиянка выжила, но получила характерные для падения с большой высоты кататравмы в виде перелома позвоночника. В настоящее время девушка не может самостоятельно ходить и даже переворачиваться, сообщает РИА Новости.

Согласно источнику, иркутянка находилась в Эмиратах по рабочему контракту, но тут она не смогла избежать настойчивого внимания мужчины-иностранца. Получив отказ от модели, разозленный ухажер решил убить ее, и ворвался в номер сибирячки.

Подозреваемого удалось задержать в аэропорту Дубая, говорится в сообщении.

«Что там случилось, я знаю только из разговоров с дочерью, - приводит агентство слова матери Екатерины. - Там другие законы, поэтому мы переживаем за дальнейшее развитие событий».

Модель уже перенесла две операции. По прогнозам, все будет хорошо, т.к. спинной мозг жительницы Иркутска не задет. Друзья девушки уже начали сбор на оплату дорогостоящей операции и реабилитации. Часть суммы собрана, однако еще необходимо 900 тысяч рублей.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий