625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Сплошные загадки: пропавшая девочка позвонила домой, но ее нигде нет

no-image
Сплошные загадки: пропавшая девочка позвонила домой, но ее нигде нет
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

История с пропажей 11-летней школьницы из города Камышина Волгоградской области Анны Выпрецкой обрастает новыми загадками.

Как пишут местные источники, ученица городской школы № 8 ушла на уроки в минувший четверг, 1 марта, в 7:50 утра. После этой минуты о ее местонахождении никому ничего неизвестно.

Поиски пропавшей школьницы ведет объединенная группировка правоохранительных сил под руководством регионального Следственного управления СКР. Также поисками девочки заняты сотрудники коммунальных служб, и вездесущие волонтеры, пишет infokam.su.

В пятницу, 2 марта, сестра пропавшей Ани в соцсетях поделилсь информацией о том, что девочка звонила домой со своего мобильного телефона. Дословно сообщение выглядело примерно так: «Мне не дают говорить, меня удерживает мужчина, я у «Бородинского».

Уже через несколько минут полиция оцепила район торгового центра «Бородинский», но найти Анну где-то поблизости пока не удалось. Идет обследование всего района, продолжаются следственные мероприятия с расширением территории поиска.

Следователи склоняются к версии, что девочка жива. Информацию о возможном предложении выкупа в правоохранительных органах не комментируют.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий