625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Срочное видео: тюменка на "Тойоте" протаранила скорую и хотела сбежать

no-image
Срочное видео: тюменка на "Тойоте" протаранила скорую и хотела сбежать
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Скандальные происшествия, связанные с каретами скорой помощи, почти в ежедневном режиме сотрясают различные регионы нашей страны. Автомобилисты не пропускают врачей к пациентам, не уступают дорогу, провоцируют ДТП. 

Вечером в пятницу гораздо более серьезное ЧП произошло и в Тюмени. На пересечении улиц Малыгина и Холодильной медицинский автомобиль буквально протаранила «Тойота»: «японка» поворачивала налево с Малыгина, но вопреки ПДД не пропустила скорую, двигавшуюся в прямом направлении.

Видеозапись с автомобильного регистратора разместил в соцсетях тюменец Сергей Поляков. Судя по его не вполне цензурным комментариям, за рулем «Тойоты» была женщина. Вероятно, автоледи испугалась неприятных последствий и попыталась скрыться с места происшествия, чем и вызвала гнев Сергея.

Как рассказывают врачи, они возвращались со смены, соблюдали правила и никак не могли подозревать, чем для них закончится этот день. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, хотя многие пользователи соцсетей, посмотрев видео, решили, что скорая «зацепила» пешеходов. 

Официальной информации ГИБДД пока не поступало, зато комментариев автомобилистов более чем достаточно. Большинство горожан соболезнуют водителю скорой, хотя нашлись и такие, кто упрекнул его в нарушении скоростного режима. В завершение – несколько таких сообщений. 

- Самый опасный перекресток, - пишет, например, тюменец Александр. 

- Вот же животное, взял и свалил, - добавляет Рамиль Сафаров.

- Явно превышение, зачем так гонять, понятно, у них преимущество, но это не означает, что можно нестись сломя голову. А если внутри был пациент, кранты ему, - констатирует Виктор Мойсин. 

Осторожно: на видео нецензурная лексика.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?139"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-80040324_796215", -80040324, 796215, 'OZ4mcPqepisQ5xKn8mbbzEaKj99k', {width: 400})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());
Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий