625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты. Часть 3. Финальная примерка

no-image
Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты. Часть 3. Финальная примерка
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Напомним, эксперимент был задуман для того, чтобы понять, можно ли доверить создание торжественного наряда тюменским швеям или же проще купить готовый наряд в магазине.

Для тех, кто пропустил первый и второй этапы проекта, коротко расскажем о том, что было. В первый день наша команда вместе с Ириной посетили студию пошива авторских свадебных платьев MEL, пообщались с мастерицей, поучаствовали в процессе выбора тканей, цвета и фасона. Ровно через две недели невеста прибыла на первую примерку для просмотра заказа на начальной стадии. И вот настал тот час, когда героиня проекта смогла увидеть и оценить готовое платье.

Начало эксперимента  Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты Вы можете посмотреть тут:

Часть 1. Знакомство, эскиз платья, выбор ткани

Часть 2. Первая примерка 

Для справки

Студия MEL работает в Тюмени с 2016 года. За это время клиентами ателье стали более 100 невест. В перечень услуг входят: пошив авторских свадебных, вечерних и детских платьев, нарядов для подружек невесты, изготовление аксессуаров (фата, подвязки, пеньюары для утра невесты и др.), ремонт одежды, подгон платьев под фигуру, помощь в поиске и покупке материалов. Адрес: ул. Н. Федорова, 12, корп. 3, тел. 612-665.

Студия MEL ВКонтактеСтудия MEL Instagram

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий