625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты

no-image
Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Свадьба для девушки – возможность надеть шикарное подвенечное платье. Правда, в процессе его выбора возникает вопрос: купить готовое или заказать в ателье? Свадебные салоны не всегда могут предложить что-то действительно подходящее под индивидуальные требования невесты. В то же время найти швею, которая создаст оригинальную вещь и не возьмет лишнего за работу, тоже нелегко.

Мы решили проверить, стоит ли шить торжественный наряд в ателье Тюмени, насколько это дорого, сложно и, вообще, рискованно ли. Для этого наша героиня Ирина, которая уже сейчас готовится к предстоящей свадьбе, обратилась в одну из тюменских мастерских по пошиву одежды – студию Елены Прокопенко MEL, специализирующуюся на создании авторских свадебных платьев.

Недолго думая, Елена тут же предложила несколько вариантов, показала, какой может быть юбка, посоветовала сделать шлейф и рассказала, какие материалы больше всего подойдут для идеального платья.

Продолжение эксперимента Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты:

Часть 2. Примерка 

Часть 3. Финальная примерка. Готовое свадебное платье 

Для справки

Студия MEL работает в Тюмени с 2016 года. За это время клиентами ателье стали более 100 невест. В перечень услуг входят: пошив авторских свадебных, вечерних и детских платьев, нарядов для подружек невесты, изготовление аксессуаров (фата, подвязки, пеньюары для утра невесты и др.), ремонт одежды, подгон платьев под фигуру, помощь в поиске и покупке материалов. Адрес: ул. Н.Федорова, 12, корп. 3, тел. 612-665.

Студия MEL ВКонтактеСтудия MEL Instagram

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий