625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Странный китаец в доме держит труп своего сына в морозильной камере

Странный
Странный китаец в доме держит труп своего сына в морозильной камере
Все новости

В Китае живет мужичок чок-чок, возраст 54 года Тьян Хуеминг, из Хуянлинга. Плотник по профессии. Шесть лет назад потерял единственного сына, который всегда был рядом… его он учил своему ремеслу, сын познавал секреты мастерства плотничества. Но вот случилось страшное - смерть стала ударом для отца, и тот решил не расставаться с ним никогда - соорудил большую морозильную камеру и в течение последних шести лет держал там труп любимого отпрыска. Жена мужа понимает.

Выглядит морозильная камера как гроб, но шумящий. Тьян в день несколько раз подходит к морозильному гробу и общается по 5 минут, больше просто нельзя, иначе холод будет уходить, и труп соприкоснется с воздухом. Для бесперебойной подачи энергии китаец приобрел дизельный генератор. Тьян говорит: "Это заставляет меня чувствовать, как-будто мой сын никогда не покидал меня".

«Когда моя жена и я хотим с ним поговорить, мы ставим рядом стулья, поднимаем крышку и общаемся с сыном».

Соседи чудного китайца не осуждают, относятся с пониманием. Власти по закону не могут привлечь к ответственности горемыку-отца, он на законных основаниях выстроил у себя в квартире рукотворный склеп.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий