625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Суд оставил насильников ученицы второго класса без наказания

no-image
Суд оставил насильников ученицы второго класса без наказания
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Решением городского суда в Златоусте, подростков, подвергших ученицу второго класса групповому изнасилованию, поместили в спецшколу.

Как пишет «Новый День», шокировавшее общественность преступление было совершено еще 11 мая прошлого года. В заброшенном здании жестоко избили и изнасиловали 9-летнюю девочку. Родители ребенка обратились в правоохранительные органы.

Подозреваемыми в совершении изнасилования оказались 12-летний знакомый школьницы и его 13-летний приятель. В тот момент в здании находился еще один малолетний, который снимал происходящее на камеру телефона.

Подростки, вооруженные палками и арматурой, жестоко избили и изнасиловали ребенка, после чего сбросили девочку в подвал. Школьница чудом выжила, однако получила переломы темени, затылочной и височной костей, ребра и в тяжелом состоянии была переведена в челябинскую областную больницу.

Однако, спустя несколько месяцев после происшествия уголовное дело закрыли в связи с возрастом обвиняемых. Привлечь мальчишек 12 и 13 лет по статье 131 УК РФ законодательно невозможно. Не понесут уголовной ответственности за поступки детей и их родители.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий