625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Свадьба Ланской опять переносится

no-image
Свадьба Ланской опять переносится
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
Весьма известная актриса Валерия Ланская и ее избранник продюсер Антон Калюжный запланировали нынешней осенью сыграть свадьбу. Но теперь пара перенесла праздник на неопределенный срок.
Предложение Антон Калюжный Валерии сделал прямо на берегу Черного моря, где проходил кинофестиваль.  Актриса проводила там мастер-классы. Весьма сдержанная Валерия и не комментирующая свою личную жизнь, Ланская не смогла в этот раз сдержать свою большую радость.
Влюбленная пара планировали сыграть свадьбу осенью, в свою первую годовщину знакомства. А познакомились ребята на кинофестивале “Амурская осень” в городе Благовещенске. Продюсером этого фестиваля является Калюжный.
Но осенью столь радостное событие не состоялось. Не произойдет этого и зимой. У Ланской появился проект, от которого актриса не смогла отказаться. Ребята планировали сыграть свадьбу и надолго уехать в свадебное путешествие далеко-далеко, например в Новую Зеландию.
Валерии предложили сыграть главную роль в мюзикле. А девушка обожает этот жанр, уже много лет в нем играет и даже ради любимой работы готова пожертвовать свадьбой.
За текст и фото спасибо: http://svadba.ua

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий