625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тимур Шквал встретился с учениками «Курса голоса и речи Марии Кондратович»

no-image
Тимур Шквал встретился с учениками «Курса голоса и речи Марии Кондратович»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В  рамках «Курсов голоса и речи Марии Кондратович» состоялась встреча учеников с популярнейшим радиоведущим «Красной Армии» , шоуменом, программным директором «Дорожного радио» в Тюмени - Тимуром Шквалом.

Тимур начал встречу со слов о том, что, несмотря на многолетний опыт работы на публике, он всякий раз испытывает волнение перед выступлением. «Когда волнуешься, накапливается мощный запас энергетики, который выплескивается впоследствии на аудиторию» - отметил радиоведущий.

Шквал рассказал о начале своего творческого пути.  До 16 лет у него были жуткие проблемы с дикцией, он не выговаривал буквы «ш» и «р».  В тот период времени Е.Глебов предложил попробовать поработать на  радио «Nostalgie». Тимура приняли только на лето, он выпускал рекламу и сводил песни. Однажды ему предложили записать рекламу. Это информационное послание шоумен помнит до сих пор: «Продается земельный участок в поселке Голышманово». После выхода рекламы Тимуру сказали, что радио это не его призвание. Сейчас, спустя большое количество времени, Тимур Шквал благодарен за те слова. Ведь удалось в первую очередь доказать себе, что он может заниматься тем, что действительно ему интересно. Как говорит Тимур: «У человека есть ровно столько, сколько ему нужно».

Первое образование у программного директора «Дорожного радио» в Тюмени, медицинское. Он проводит аналогию между врачом и артистом. «Если я могу хотя бы на 2 минуты заставить человека отвлечься от забот и грусти, то не иначе как это схоже с сеансом психотерапии».

Вторым образованием Тимура стало режиссерское. В работе над дикцией тут помог курс сценической речи и  опыт публичных выступлений.  Одним из главных правил артиста Шквал выделяет следующее: « Кайфовать от себя самого».

Также Тимур рассказал о том, что он абсолютно счастливый человек, потому что на 100% занимается своим делом и может быть самим собой.

История творческого пути Тимура Шквала – это яркий пример сильного человека, которому непременно хочется следовать.  Отведенный на встречу час , пролетел как 15 минут. Но за это время популярный радиоведущий поделился мощнейшим потоком положительной энергии, ответил на интересующие вопросы ребят, подарил желающим автографы и фотографии на память.  

Узнать полную информацию и записаться на "Курс голоса и речи Марии Кондратович" можно в группе: http://vk.com/club492869. 

Фото: Marya Kasyan

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий