625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Троекурово». Теперь и колбаса

no-image
«Троекурово». Теперь и колбаса
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Торговая марка «Троекурово» от «Тюменского бройлера» давно известна любителям курятины. До сегодняшнего дня она была представлена только охлажденным мясом птицы. Сейчас же появилась новая продуктовая линейка колбасных изделий. Ознакомиться с ассортиментом и оценить вкус колбас решили редакции портала «МегаТюмень» и газеты «Комсомольская правда».

На дегустацию в ресторан «Астра» собралось 14 человек. Это люди, заботящиеся о том, чтобы продукты на их столе были свежими и качественными. Были здесь и молодые семьи с детьми, и представители старшего поколения, которые любят проводить выходные на даче. И, конечно, не обошлось без тех, для кого правильное питание – не только образ жизни, но и своего рода профессия, – это фитнес-инструкторы и спортсмены. Вместе с шеф-поваром ресторана «Астра» они выступили в качестве экспертов.

О пользе куриного мяса комментарий дала Ирина Легостаева, диетолог.

- На сегодняшний день мясо птицы по праву считается диетическим продуктом. В нем содержится высококонцентрированный белок, содержащий 92% необходимых для человека аминокислот, витамины А, Е, B2, В6, В9, В 12, магний, сера, фосфор, селен, кальций, медь, железо. Также высоко содержание полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему мясо отлично усваивается и способствует профилактике инфаркта миокарда, инсульта и гипертонии. Диетические свойства куриных продуктов используются в лечении подагры, полиартрита, диабета и язвенной болезни. Предпочтение стоит отдавать местным производителям, так как это гарантия свежести пищи.

- «Тюменский бройлер» - это старейшее предприятие тюменского региона, которое находится в селе Каскара, производит мясо птицы и продукты ее переработки. Торговая марка «Троекурово» - федеральный бренд группы ПРОДО в категории «охлажденная птица» - производит свою продукцию на «Тюменском бройлере» с 2009 года. А сегодня мы представляем вам нашу новинку – колбасные изделия глубокой переработки под торговой маркой «Троекурово».

Особенности этой линейки:

- используется только охлажденное мясо птицы. Уже на следующий день после забоя охлажденное мясо поступает в переработку. Нет этапа заморозки/разморозки продукта, при котором происходит процесс образования вредных перекисей;

- мы постарались создать очень нежную, потребительски привлекательную продукцию со вкусами, которые любят, ценят и приобретают. Именно поэтому сделали ставку на старые добрые вкусы колбасы «Молочной» и «Докторской»;

- наша продукция – низкокалорийная. Для представительниц женского пола, следящих за своей фигурой, а также для людей выбирающих здоровое питание – колбасная линейка «Троекурово» идеальный вариант.

На суд поклонников мясных изделий были представлены: сосиски «Молочные», колбаса вареная «Докторская», ветчина «Нежная», колбаса полукопченая «Салями куриная» и купаты «Белые с зеленью».

- Обратите внимание на ветчину «Нежная», она отличается наибольшим содержанием мяса. В представленном продукте 96% мяса. Кроме того, птичья ветчина отличается низкой калорийностью. Всего 150 калорий на 100 г. Еще я советую обратить внимание на сосиски «Молочные», они сориентированы специально на наших деток.

- Сосиски, кстати, Настенька кушала с удовольствием, даже добавки просила. Я даже подумала, что нужно сосиски «Молочные» почаще покупать – просто в приготовлении, вкусно и, как поняла, послушав знающих людей, полезно. Еще дочке понравилась колбаса «Докторская», действительно нежная ветчина запомнилась мне своим вкусом. Нежирные мясные продукты будут полезны и для моего второго ребенка, который скоро родится. Плюс мясо диетическое, можно не переживать о лишних килограммах.

- Курятина – идеальный продукт для повседневного питания спортсменов. Я бы порекомендовал ее тем, кто снижает вес и следит за своей формой. Это диетическая пища, богатая белком, не содержащая большого количества жиров и углеводов. Советую выбирать вареную колбасу «Докторская», ветчину «Нежная» и сосиски «Молочные». Ведь чем проще процесс приготовления, тем лучше. Меня особенно порадовал вкус ветчины, ее структура. Могу с уверенностью сказать, что колбаса очень хорошего качества. Вкус естественный, соли в меру.

- Курица очень хороша еще и для наращивания мышечной массы, так как это прежде всего белок. Не забывайте, что мясо нужно сочетать с овощами, тогда много калорий не наберешь. Готовить же его лучше без использования масла.

Была на дегустации и противница каких-либо продуктов переработки. Ирина не употребляет в пищу колбасные изделия, но призналась, что частенько покупает охлажденное мясо птицы от «Тюменского бройлера». Она, также как и все участники мероприятия, говорила о неоспоримом конкурентном преимуществе «Троекурово» - всегда свежих и качественных мясных изделиях. Благодаря тому, что фабрика находится всего в нескольких километрах от Тюмени (в с. Каскара), продукты появляются в магазинах уже на следующий день после изготовления.

Эксперты компании «Тюменский бройлер» предложили еще одну новинку – купаты «Белые с зеленью». Особенно увлеклись их поеданием маленькие гости – Ева и Егор (каждому 3 годика). Их в буквальном смысле было не оторвать от тарелки. Продукт изготовлен с добавлением зелени, что дополнительно «витаминизирует» пищу. Любителям отдыха на природе стоит обратить внимание, кроме купатов, есть еще предложения от «Троекурово» - это грудка, крыло, голень и бедро для барбекю в остро-пряном маринаде, сердце в медово-соевом маринаде, а также купаты и колбаски для жарки.

- Жалко, что в магазине возле нашего дома редко продаются колбасы «Троекурово» и далеко не весь ассортимент. Мне больше всего понравилась полукопченая колбаса «Салями Куриная», а детки в восторге от купатов. Было бы отлично, чтобы троекуровские колбаса и сосиски продавались не только в гипермаркетах, но и в небольших продуктовых магазинах.

Можно смело сказать, что дегустация была успешной. Новая линейка пришлась по вкусу тюменцам. Свежий диетический продукт, богатый белком, минеральными веществами и витаминами, был отмечен всеми участниками. Организаторы мероприятия предоставили возможность взять любое из понравившихся угощений домой, чтобы еще лучше распробовать и оценить вкусовые качества. Дачники и фитнес-инструктор выбрали для себя купаты «Белые с зеленью». Андрей как глава молодой и растущей семьи взял колбасу «Молочную», а вот Ирина, любительница выраженного и достаточно яркого вкуса, не смогла пройти мимо полукопченой «Салями Куриная».

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий