Торговая марка «Троекурово» от «Тюменского бройлера» давно известна любителям курятины. До сегодняшнего дня она была представлена только охлажденным мясом птицы. Сейчас же появилась новая продуктовая линейка колбасных изделий. Ознакомиться с ассортиментом и оценить вкус колбас решили редакции портала «МегаТюмень» и газеты «Комсомольская правда».
-
!
На дегустацию в ресторан «Астра» собралось 14 человек. Это люди, заботящиеся о том, чтобы продукты на их столе были свежими и качественными. Были здесь и молодые семьи с детьми, и представители старшего поколения, которые любят проводить выходные на даче. И, конечно, не обошлось без тех, для кого правильное питание – не только образ жизни, но и своего рода профессия, – это фитнес-инструкторы и спортсмены. Вместе с шеф-поваром ресторана «Астра» они выступили в качестве экспертов.
-
!
О пользе куриного мяса комментарий дала Ирина Легостаева, диетолог.
- На сегодняшний день мясо птицы по праву считается диетическим продуктом. В нем содержится высококонцентрированный белок, содержащий 92% необходимых для человека аминокислот, витамины А, Е, B2, В6, В9, В 12, магний, сера, фосфор, селен, кальций, медь, железо. Также высоко содержание полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему мясо отлично усваивается и способствует профилактике инфаркта миокарда, инсульта и гипертонии. Диетические свойства куриных продуктов используются в лечении подагры, полиартрита, диабета и язвенной болезни. Предпочтение стоит отдавать местным производителям, так как это гарантия свежести пищи.
- «Тюменский бройлер» - это старейшее предприятие тюменского региона, которое находится в селе Каскара, производит мясо птицы и продукты ее переработки. Торговая марка «Троекурово» - федеральный бренд группы ПРОДО в категории «охлажденная птица» - производит свою продукцию на «Тюменском бройлере» с 2009 года. А сегодня мы представляем вам нашу новинку – колбасные изделия глубокой переработки под торговой маркой «Троекурово».
Особенности этой линейки:
- используется только охлажденное мясо птицы. Уже на следующий день после забоя охлажденное мясо поступает в переработку. Нет этапа заморозки/разморозки продукта, при котором происходит процесс образования вредных перекисей;
- мы постарались создать очень нежную, потребительски привлекательную продукцию со вкусами, которые любят, ценят и приобретают. Именно поэтому сделали ставку на старые добрые вкусы колбасы «Молочной» и «Докторской»;
- наша продукция – низкокалорийная. Для представительниц женского пола, следящих за своей фигурой, а также для людей выбирающих здоровое питание – колбасная линейка «Троекурово» идеальный вариант.
-
!
На суд поклонников мясных изделий были представлены: сосиски «Молочные», колбаса вареная «Докторская», ветчина «Нежная», колбаса полукопченая «Салями куриная» и купаты «Белые с зеленью».
- Обратите внимание на ветчину «Нежная», она отличается наибольшим содержанием мяса. В представленном продукте 96% мяса. Кроме того, птичья ветчина отличается низкой калорийностью. Всего 150 калорий на 100 г. Еще я советую обратить внимание на сосиски «Молочные», они сориентированы специально на наших деток.
- Сосиски, кстати, Настенька кушала с удовольствием, даже добавки просила. Я даже подумала, что нужно сосиски «Молочные» почаще покупать – просто в приготовлении, вкусно и, как поняла, послушав знающих людей, полезно. Еще дочке понравилась колбаса «Докторская», действительно нежная ветчина запомнилась мне своим вкусом. Нежирные мясные продукты будут полезны и для моего второго ребенка, который скоро родится. Плюс мясо диетическое, можно не переживать о лишних килограммах.
- Курятина – идеальный продукт для повседневного питания спортсменов. Я бы порекомендовал ее тем, кто снижает вес и следит за своей формой. Это диетическая пища, богатая белком, не содержащая большого количества жиров и углеводов. Советую выбирать вареную колбасу «Докторская», ветчину «Нежная» и сосиски «Молочные». Ведь чем проще процесс приготовления, тем лучше. Меня особенно порадовал вкус ветчины, ее структура. Могу с уверенностью сказать, что колбаса очень хорошего качества. Вкус естественный, соли в меру.
- Курица очень хороша еще и для наращивания мышечной массы, так как это прежде всего белок. Не забывайте, что мясо нужно сочетать с овощами, тогда много калорий не наберешь. Готовить же его лучше без использования масла.
Была на дегустации и противница каких-либо продуктов переработки. Ирина не употребляет в пищу колбасные изделия, но призналась, что частенько покупает охлажденное мясо птицы от «Тюменского бройлера». Она, также как и все участники мероприятия, говорила о неоспоримом конкурентном преимуществе «Троекурово» - всегда свежих и качественных мясных изделиях. Благодаря тому, что фабрика находится всего в нескольких километрах от Тюмени (в с. Каскара), продукты появляются в магазинах уже на следующий день после изготовления.
-
!
Эксперты компании «Тюменский бройлер» предложили еще одну новинку – купаты «Белые с зеленью». Особенно увлеклись их поеданием маленькие гости – Ева и Егор (каждому 3 годика). Их в буквальном смысле было не оторвать от тарелки. Продукт изготовлен с добавлением зелени, что дополнительно «витаминизирует» пищу. Любителям отдыха на природе стоит обратить внимание, кроме купатов, есть еще предложения от «Троекурово» - это грудка, крыло, голень и бедро для барбекю в остро-пряном маринаде, сердце в медово-соевом маринаде, а также купаты и колбаски для жарки.
- Жалко, что в магазине возле нашего дома редко продаются колбасы «Троекурово» и далеко не весь ассортимент. Мне больше всего понравилась полукопченая колбаса «Салями Куриная», а детки в восторге от купатов. Было бы отлично, чтобы троекуровские колбаса и сосиски продавались не только в гипермаркетах, но и в небольших продуктовых магазинах.
-
!
Можно смело сказать, что дегустация была успешной. Новая линейка пришлась по вкусу тюменцам. Свежий диетический продукт, богатый белком, минеральными веществами и витаминами, был отмечен всеми участниками. Организаторы мероприятия предоставили возможность взять любое из понравившихся угощений домой, чтобы еще лучше распробовать и оценить вкусовые качества. Дачники и фитнес-инструктор выбрали для себя купаты «Белые с зеленью». Андрей как глава молодой и растущей семьи взял колбасу «Молочную», а вот Ирина, любительница выраженного и достаточно яркого вкуса, не смогла пройти мимо полукопченой «Салями Куриная».
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!