625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Цены на услуги и развлечения Буковеля

no-image
Цены на услуги и развлечения Буковеля
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Что может сравниться с завораживающей красотой зимних Карпат? В эти живописные места влюбляешься сразу и навсегда. Этот заснеженный оазис славится своим мягким климатом, волшебным пейзажем и горнолыжными курортами. Отдых здесь можно найти на любой вкус и кошелек. Главное – решить вопрос с бронированием жилья еще до отпуска, чтобы не омрачать отдых долгими поисками отеля. Позаботиться заранее стоит и о ски-пассах – пропусках на подъемник. В 2018 году цена 1 дня – около 975 гривен. Заказав такой пропуск летом, можно существенно сэкономить.

Что предложат отели

Чтобы узнать цены на жилье и прочие радости, достаточно перейти на сайт отеля в Татарове. А радостей в ассортименте немало, среди них:

  • вкусное питание с блюдами местной кухни;
  • тренажерные залы;
  • бильярд;
  • теннисные корты с необходимым снаряжением;
  • бассейн;
  • мангал с дровами для шашлыка;
  • баня, сауна, купание в чане под открытым небом;
  • массаж;
  • парафинотерапия;
  • прокат снаряжения для лыжников и сноубордистов;
  • экскурсии.

И это далеко не весь перечень услуг, предлагаемый местными отелями. Давайте рассмотрим самые актуальные их них более подробно.

Прокат лыжного снаряжения

Сюда отнесем и сноубордические принадлежности. На территории курорта работает 16 официальных прокатных пунктов и целое море частных. Есть маленький секрет, как сэкономить в этом случае. Цены на снаряжение при отелях всегда на порядок ниже, чем в обычном прокатнике. Так, лыжи, ботинки, палки и шлем обойдутся вам в пункте проката примерно от 400 гривен в день. Сравните цену, узнав тарифы в своем отеле, и вы будете приятно удивлены.

Купание в чане, баня

Этот релакс-сеанс стоит попробовать всем! Представьте большой металлический чан с горячей водой, хвоей и травами. Снизу вода подогревается дровами, а сверху на вас падает настоящий снег. Сказочное удовольствие, которое можно разделить со своей половинкой. А можно и с компанией друзей – места хватит всем. Заплатить за это удовольствие в своем отеле вам придется примерно 500 гривен за час. В СПА-заведениях курорта цены на такой отдых начинаются от 1000 гривен.

Хорошей альтернативой водным процедурам в чане станет баня. При отелях цена за парилку, веники, услуги банщика, травяной чай и джакузи в комплексе составит около 1000 гривен за один час. Ну и какая же баня без массажа? Оздоровительный будет стоить примерно 450 гривен, детский – 330, массаж спины – около 350, шейно-воротниковой зоны – 250 гривен. Напомним, что речь идет об услугах, предлагаемых частными отелями, и цены указаны ориентировочные. Узнать более точные цифры можно на сайтах отелей.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий