625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тяжелый понедельник: сбитый насмерть рабочий, тягач в кювете и пьяный мотоциклист

no-image
Тяжелый понедельник: сбитый насмерть рабочий, тягач в кювете и пьяный мотоциклист
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На 254-м километре трассы Тюмень - Омск в Ишимском районе в кювет съехал седельный тягач «Скания» с полуприцепом-цистерной. 59-летний водитель грузовика получил компрессионный перелом позвоночника.

Трагедия произошла в ночь на 9 июня около часа ночи на 112-м километре автодороги Курган – Тюмень: неустановленный автомобиль сбил дорожного рабочего, осуществлявшего регулировку дорожным движением в месте ремонта дороги. В результате происшествия 37-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице. Автомобиль с места происшествия скрылся. Предположительно, машина иностранного производства, имеет механические повреждения передней части. Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении автомобиля, возможно причастного к данному ДТП, просим обратиться в дежурную часть отдела полиции села Исетское по телефону 8 (34537) 2-14-04, либо в дежурную часть ГИБДД Тюменской области по телефону 8 (3452) 29-12-10.

В областном центре вчера около половины четвертого часа дня на улице Волгоградской автомобиль «Фольксваген» сбил 14-летнюю девочку, ехавшую на велосипеде. По предварительным данным, юная велосипедистка переезжала проезжую часть на велосипеде по пешеходному переходу. В результате происшествия она получила травму головы и ссадины коленей.

Мотоцикл «Ямаха» и автомобиль «Ниссан» столкнулись в четыре часа дня на объездной дороге областного центра. По предварительным данным, 41-летний мотоциклист был нетрезв, выбрал небезопасную скорость и не выдержал дистанцию. В результате происшествия мужчина получил перелом костей таза, травмы головы, живота и раны лица.

16-летний мотоциклист не выдержал боковой интервал и столкнулся с автомобилем «Ниссан» на улице Челюскинцев областного центра. Авария произошла в пять часов вечера. Водительского удостоверения мотоциклист не имеет. В результате происшествия юноша получил ушибы и ссадины.

На 23-м километре автодороги Богандинский – Червишево – Чаплык в Тюменском районе в кювет съехал автомобиль «Мерседес Бенц». 45-летний водитель автомобиля не справился с управлением. В результате происшествия мужчина и 40-летняя пассажирка иномарки получили травмы позвоночника.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий