625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменка из шоу "Пацанки" приняла участие в "Перезагрузке"

yvyv.jpg
Все новости

Участница третьего сезона шоу «Пацанки» Диана Субботина из Тюмени стала героиней нового выпуска телепередачи «Перезагрузка». Девушке, которая привыкла вести себя «по-пацански», нужна помощь. Эксперты передачи помогли Диане и даже исполнили ее мечту.

Диана, которая привыкла никому не доверять и не просить помощи, уверена, что она – магнит для плохих историй. До прихода в проект тюменка воспринимала любой комментарий о ней в качестве нападения. И хотя девушка понимает, что она пацанка, когда кто-то сравнивает ее с парнем, Диана обижается. Главные проблемы девушки – агрессия и недоверие, которые мешают ей жить и ломают изнутри. Субботина надеется, что проект поможет ей научиться решать проблемы без кулаков.

Эксперты «Перезагрузки» помогли тюменке почувствовать себя красивой и женственной. Однако наибольший вклад внес психолог Владимир Дашевский. В рамках эксперимента он позволил героине выразить свою агрессию: Владимир дал Диане биту и автомобиль. Также девушка прошла через психологическую практику, во время которой ей с закрытыми глазами нужно было довериться людям. Также команда осуществила мечту девушки: она пролетела над Москвой на вертолете.

К сведению

Диана Субботина родилась в Тюмени в 1995 году. В 2018-м она стала участницей шоу «Пацанки». За плечами у девушки три судимости, и она боится, что попадет за решетку в четвертый раз. Она вскрывала машины, воровала сотовые телефоны и драгоценности из квартир знакомых.

В детстве девочку били за малейшие проступки. А в 12 лет она подверглась попытке изнасилования, после чего закрылась в себе и изменилась.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий