625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменская красавица показала бюст и написала о пластических операциях

no-image
Тюменская красавица показала бюст и написала о пластических операциях
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Тюменка Яна Добровольская, ставшая обладательницей титула «Мисс Россия» в 2016 году, разместила на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свой бюст.

В комментарии к снимку тюменская красавица рассказала о своем отношении к пластическим операциям.

Она пишет:

- Раз уж сегодня в сториз я затронула тему пластических операций, выскажу свое мнение по этому вопросу.

Я максимально лояльно отношусь к тому, что люди пытаются сделать себя лучше и выбирают разные способы стать более привлекательными. Это ваше тело и ваше дело. Но то, что это следствие комплексов, непринятия и не любви к себе - это факт. И чем глубже эти проблемы, тем больше и серьезнее вмешательства. Люди с небольшими комплексами решают их в кабинете у косметолога с помощью уколов, а комплексы посерьезнее у пластического хирурга. Человек всецело принимающий себя никогда не пойдет на операцию, с наркозом, рисками, большой стоимостью и реабилитацией.Если есть комплексы, и они мешают жить - нужно действовать, но для начала я бы пришла в кабинет к психологу.

Вопреки слухам, я никогда не прибегала к изменению внешности с помощью уколов или хирургического вмешательства, даже желания такого никогда не возникало. Я люблю и принимаю в себе все, чего искренне желаю каждому.Подчеркну, что я абсолютно не против вмешательств, если это правда необходимо. Я даже не зарекаюсь, и если после родов моя грудь перестанет быть красивой, скорее всего мне захочется это исправить. Мой пост скорее для тех, кто не видит меры или считает, что он хочет изменить себя как бы ухаживая за собой и заботясь. Нет. И если вы имеете смелость лечь под нож - имейте смелость признаться себе в истинных причинах.

Желаю всем любви, прежде всего к себе.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий