625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменские полицейские совершили сразу несколько ДТП: без жертв не обошлось

no-image
Тюменские полицейские совершили сразу несколько ДТП: без жертв не обошлось
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Виновниками сразу двух серьезных дорожных аварий, которые произошли в последние дни под Тюменью, стали сотрудники местной полиции. Наиболее серьезные последствия имело ДТП на 23 километре трассы Тюмень — Курган. Около девяти часов вечера 30 сентября инспектор ГИБДД, управляя своим личным автомобилем «Лада Приора», сбил 35-летнего мужчину, который внезапно выскочил на дорогу из-за припаркованного автобуса.

К сожалению, полученные мужчиной травмы были несовместимы с жизнью. Как позже уточнила пресс-служба областного управления ГИБДД, погибший переходил федеральную трассу вне пешеходного перехода. Также пострадали люди, находившиеся в машине: у 32-летней пассажирки травма глаза, у 37-летнего водителя перелом руки и ссадины лица.

Согласно сообщению портала URA.Ru, инспектор, управлявший «Ладой», был пьян. Эту информацию в УМВД по Тюменской области не подтверждают. Что касается второго резонансного ДТП, то его виновник совершенно точно находился в состоянии алкогольного опьянения. Замначальника одного из подразделений Управления по работе с личным составом (УРЛС) регионального УМВД Дмитрий Голень совершил массовое ДТП, возвращаясь из поездки за грибами.

В полиции уточнили, что мужчина находился в отпуске и ехал на своем личном автомобиле. В результате его «невнимательности» пострадали сразу четыре автомобиля, включая его собственный. К счастью, никто не погиб и не получил травмы. По результатам внутренней проверки горе-водитель уже лишился своей должности. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены его бывшие начальники, например, руководитель УРЛС Александр Мартиновский.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий