625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменские полицейские спасли ветерана из Кузбасса

no-image
Тюменские полицейские спасли ветерана из Кузбасса
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Благополучно завершилась неприятная история, в которую угодил в Тюмени ветеран Великой Отечественной войны из Кемеровской области. Дедушка, которому в этом году исполнилось 88 лет, направлялся к сестре, которая живет в Юргинском районе Тюменской области. Доверяя своей боевой закалке и не желая обременять родственников, он отказался от встречи на перроне. 

Странно, что его родные не стали настаивать, даже зная, что пенсионер не пользуется мобильным телефоном. Прибыв в Тюмень поздним вечером, ветеран растерялся и, по сути, оказался в безвыходной ситуации. За помощью он обратился к местным полицейским, при этом он не смог назвать ни номера телефона, на адреса своих тюменских родственников.

К счастью, стражам порядка все-таки удалось выйти на связь с семьей пожилого жителя Кузбасса – за дедушкой приехал племянник. Все это время неравнодушные офицеры, как могли, подбадривали старика, за что получили от него не мало слов благодарности. Остается надеяться, что отдых на тюменской земле, начавшийся так неудачно, понравится герою Великой Отечественной.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий