625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменский фестиваль невест уже принимает заявки!

no-image
Тюменский фестиваль невест уже принимает заявки!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Открыт прием заявок на Одиннадцатый фестиваль невест, который  стартует 14 февраля 2012 года – в день всех влюбленных. Фестиваль посвящен одиннадцатилетнему супружескому юбилею — это «стальная» свадьба. Участницами конкурса могут стать девушки и женщины, вступившие в брак в 2011 году. Главным образом, на фестивале оцениваются красота и оригинальность свадебного образа в целом. 

За 11 лет фестиваль не только уверенно расширяет географию, продвигая его идеи за пределами Тюмени по всей России, но и совершенствует формат проекта. Если задумывался он как аналог конкурса красоты, где участницы — вчерашние невесты, то сегодня он вырос в проект длинною около трех месяцев. В течение этого времени участницы имеют уникальную возможность не только примерить на себя образ модели независимо от роста, веса, объема, но, в первую очередь, получить знания, опыт и практику формирования гармоничных семейных отношений. 
Это своего рода Школа любящих жен,  в которой учатся сохранять свою семью, создавать любящие отношения, занимаются благотворительностью, берут уроки мастерства по кулинарии, красоте, здоровью, стилистике, дизайну, ораторскому искусству, подиум классу. По задумке автора проекта Виктории Ждановой за 2-3 месяца подготовки участницы становятся теми женами, которым удастся построить любящую семью. 
Отметим, что победительнице конкурса присваивается титул: «Бриллиантовая невеста Тюмени/России -2011»!
Для участия в конкурсе в Оргкомитет необходимо подать заявку с указанием даты регистрации брака, контактного телефона, копию свидетельства о браке и две фотографии невесты со свадьбы (в полный рост и крупный план). По вопросу подачи заявок обращаться: 
г. Тюмень, ул. Котовского, 60, тел. (3452) 48-40-20, 8-961-211-28-28, http://vkontakte.ru/club30985156. 
Милые девушки, дерзайте!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий