Блюдо простое и готовится быстро:
- Лаваш тонкий - 3 листа. Я взяла один большой и разрезала на 3 части. 15-20 минут вымочила его в смеси 250 мл кефира и двух яиц.
- Смешала сыр с творогом и зеленью. Я брала 250 г рокишкио, 150 г брынзы, 150 г творога зернистого и петрушку.
- Форму смазала оливковым маслом. Выложила 1-й лаваш, чтобы края свисали с формы, на него половину смеси сыра, потом второй, на него вторую половину сыра и накрыла третьим.
- Завернула концы первого в форму и залила остатками не впитавшегося кефира.
- А запекала минут 15-20 при 250 градусах до румяной корочки.
- Украсила петрушкой - и на стол.
И приятного аппетита!