625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменцы ищут несуществующего мальчика

no-image
Тюменцы ищут несуществующего мальчика
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Новости из разряда "пропал ребенок", к сожалению, появляются в соцсетях достаточно часто, и на каждое такое сообщение горожане реагируют достаточно серьезно, пытаясь помочь родителям всем, чем можно, неравнодушные репостят записи, расспрашивают знакомых, пытаются связаться с родителями, чтобы узнать, что можно сделать.

Однако есть в нашем городе так называемый "фейковый" мальчик, которому якобы 6 лет, он ушел из дома в 6 мкр и до сих пор не вернулся.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, это несуществующий ребенок, его ищут уже на протяжении нескольких лет с периодичностью через 2-3 месяца. Никаких заявлений о пропаже ребенка, подходящего под это описание, нет и никогда не было.

Чтобы прояснить ситуацию и разобраться, кто пытается играть на чувствах горожан, мы списались в одной из соцсетей с тем человеком, к которому вели все репосты, кто опубликовал запись на своей стене.

После этого на странице нашего собеседника пропала и запись, и, естественно, нам никаких контактов не дали.

Как становится понятно, это лишь чья-то злая и неудачная шутка. Тем более номера телефонов, указанные в посте, недействительны, "отдел милиции" уже давно превратился в отдел полиции, а первоисточника нет и, по-видимому, никогда и не было.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий