625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменцы скатились до оскорблений, обсуждая внешность женщин

no-image
Тюменцы скатились до оскорблений, обсуждая внешность женщин
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Нешуточный спор разгорелся накануне в одном из тюменских пабликов социальной сети «ВКонтакте». Горожане дошли до площадной брани, обсуждая, что же важнее для девушки: привлекательная наружность или красивый внутренний мир.

Поводом для горячей дискуссии стал анонимный пост, автор которого утверждает, что тюменские мужчины слишком большое внимание уделяют внешним данным своих потенциальных избранниц, напрочь забывая о их душе. Представителей сильного пола призывают не искать спутницу по «обертке», вникать в ее интересы, эмоции и мысли, а иначе они могут остаться одни.

Интернет-пользователи пришли к выводу, что сообщение оставила обиженная девушка, которую бросил очередной кавалер. Большинство горожан считают, что внешность имеет огромное значение, при этом идеальным вариантом станет красивая, но в то же время духовно богатая, интеллектуально развитая девушка.

- Обертка и внутреннее содержание должны соответствовать друг другу, - пишет, например, Жанна Павлова. 

Интересно, что многие «комментаторы» соглашаются с автором поста в том, что часто к женщинам относятся несколько потребительски. По словам тюменцев, мужчины отдают предпочтение только тем, кто более или менее симпатичен, совершенно игнорируя девушек, которые не могут похвастать эффектными внешними данными.

- Ни разу не встречала мужчину, который, встретив женщину, сразу сказал бы: «Покажи свой внутренний мир», - делится жизненным опытом тюменка Валентина В.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий