625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

"У меня же нет гидроусилителя". В Тюмени автоледи не смогла повернуть руль и сбила женщину

no-image
"У меня же нет гидроусилителя". В Тюмени автоледи не смогла повернуть руль и сбила женщину
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Молодая девушка-водитель на перекрестке улиц Пермякова и Широтной не справилась с управлением и ее ВАЗ 2107 вылетел на тротуар, сбив 53-летнюю женщину-пешехода.

Об этой аварии в группе ВК "Подслушано в Тюмени" написал один из очевидцев, которого тоже чуть не сбили. Он со своей девушкой еле успел отбежать от вылетевшей на тротуар "семерки", а вот пожилая женщина на их глазах перелетела через машину.

"Я сразу подбежал к женщине, положил ее, осмотрел раны, обработал, почистил. Никто даже не помог, одна девушка дала спиртовые салфетки, остальные тупо подходили, глазели и у всех один вопрос: „а вы скорую вызвали?“. Одни фотографы. Женщина уколы шла ставить в больницу, жалко ее", - пишет Василий Сычев.

В ГИБДД Тюменской области происшествие подтвердили и пояснили, что на улице Широтной в районе дома № 94 около 17:20 произошло ДТП. 29-летняя автоледи на повороте направо слишком сильно выкрутила руль, а потом просто не смогла вернуть его в исходное положение. Себе в оправдание женщина заявила: «У меня же нет гидроусилителя руля!»

В итоге «семерка» вылетела на тротуар и сбила 53-летнюю женщину. Медики зафиксировали у пострадавшей черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану виска и ушиб колена. Женщина была госпитализирована.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий