625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

У размытой дороги автотранспорт заправляют топливом для объезда бесплатно

no-image
У размытой дороги автотранспорт заправляют топливом для объезда бесплатно
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Из-за вновь перекрытого участка дороги на 447 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск, машины вынуждены простаивать на обочинах. В настоящее время весь транспорт выстроен вдоль проезжей части. На автодороге в районе проведения восстановительных работ, сел Демьянское, Уват, поселка Туртас, а также на трассе с другой стороны провала находятся около 700 автомобилей. Часть водителей решили ожидать открытия движения, у кого-то не хватает средств дозаправиться для объезда. Во всех пунктах организована дозаправка транспорта бензином и дизельным топливом бесплатно. Он производится на нескольких АЗС «Газпромнефть» в Уватском районе и Тюмени, в Богдановиче (Свердловская область) и в Ханты-Мансийске.

Сотрудники ГИБДД в Тюменской области на всех постах информируют водителей об ограничении движения по федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск. На всех подъездных дорогах, ведущих к федеральной трассе, инспекторы пропускают только транспорт, следующий до места восстановительных работ, либо автомобилистов, проживающих на территории Уватского района.

Сотрудники ГИБДД Тюменской, Свердловской, Челябинской, Омской, Курганской областей и Югры информируют водителей через гражданские радиостанции СИ-БИ диапазона об ограничении в движении по автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий