625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Участники "Имидж Подиум 2016" выступили в роли "городских сумасшедших"

no-image
Участники "Имидж Подиум 2016" выступили в роли "городских сумасшедших"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На прошедших выходных всем участникам проекта "Имидж Подиум 2016" было дано задание: организовать фотосессию, привлечь визажистов и фотографов и сделать несколько снимков на тему "Городские сумасшедшие". С какими трудностями столкнулись конкурсанты? Что получилось, а что нет? 

О своей самостоятельной фотосессии рассказывает Рамиль Аухадиев: 

- Сложно было найти идею фотосессии, а также помощников в работе с фото и местом проведения, но я все же доволен результатом, хотя можно было бы и лучше. Благодаря друзьям удалось воплотить то, что представлял, но, кажется, я не до конца уловил тему фотосессии. Поэтому, если бы была возможность, сделал бы фото более стилистичным, подобрал бы образы ярче и соответствующие тематике задания.

Для Татьяны Никулиной самым сложным на фотосессии было самостоятельно найти фотографа, визажиста, придумать образ, соответствующий теме.

- Результатом я не очень довольна, потому что не до конца удалось раскрыть тему, но в позировании Алексей Сумик и Хелен Kox похвалили меня. Буду учиться на ошибках и стремиться к лучшему результату! - поделилась Татьяна.

Наставники проекта - фотограф Алексей Сумик и стилист Хелен Kox - остались очень недовольны прошедшей фотосессией.

- Самостоятельная фотосессия явно не удалась! Большинство просто не поняли тему, поэтому не раскрыли ее. Кто-то просто поленился продумать образ. И итог нас огорчил. Мы разобрали все ошибки и надеемся, что участники исправятся на новой фотосессии. Единственное, мы отметили работу Вадима Кокина как модели. Он отразил все эмоции с помощью модельных навыков. Съемка получилась стильная и необычная для новичка. Также хотелось отметить Полину Телиус - хотя при разборе фотографии нам пришлось придумать идею за нее и объяснить суть ее безумства. Она воспользовалась одной из своей сильных сторон - гибкостью тела, ведь она гимнастка, и поэтому снимки вышли весьма удачные, -говорит Хелен.

Сам Вадим тоже положительно отзывается о своей фотосессии: 

- Думаю, что с фотосессией справился. Благодарен своему фотографу и визажисту, вместе с ними мы сработали в команде. Самое сложное для меня было превратить в реальность разработанную мной идею. Так как найти манекен оказалось задачей не из легких. Но я преодолел все трудности и остался доволен результатом. К моему удивлению, Алексею и Хелен понравились фотографии, это очень меня порадовало и вдохновило на создание новой идеи к следующему заданию!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий