625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Участницы фестиваля невест посетили уроки здоровья, красоты и молодости

no-image
Участницы фестиваля невест посетили уроки здоровья, красоты и молодости
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

2016 год для фестиваля невест – юбилейный. Программа очень насыщенная: Школа «Сам себе визажист» от Орифлейм на набережной, Школа стиля и красоты от Магеллан и стилиста Ирины Авериной, курсы по уходу за волосами от Center Professional, Школа любящих жен с мастер-классами от Виктории Ждановой, Студии дизайна отношений Ольги Каренеевой, этно-терапевта и психолога Жанны Белозеровой, творческие уроки и уроки сценической речи от «Лавки чудес» и, наконец, ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ, МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ.

Каждая женщина хочет до глубокой старости сохранить молодость, красоту и здоровье. Хочется на долгие годы оставаться привлекательной для мужа, полной сил и энергии для детей и себя. Именно поэтому участницы с интересом участвовали в уроке по правильному питанию от фитнес-инструктора Светланы Солодовниковой, танцевально-спортивных уроках по полотнам, кольцам и Pole Dance от Школа танцев GURU DanceHall, в хореографическом уроке по бачате от СТУДИИ ТАНЦА s'Ann Paulo. 

Кульминацией школы здоровья стал день, проведенный у нашего постоянного партнера фитнес - клуба «Эдельвейс». Участницы могли ознакомиться со всем спектром спортивных занятий клуба и в качестве тест-драйва пройти полное занятии с названием «Фитнес бикини», направленного на красоту тела, особенно пресса, ягодиц и ног. Фитнес бикини – это целое направление фитнеса, демонстрация, достигнутых с помощью тренировок, идеалов тела. Если вы захотите стать такими же спортивными, красивыми, здоровыми – достичь это вам помогут фитнес бикини тренировки. Наши участницы рекомендуют всем быть активными физически и сами решили заниматься тренировками на постоянной основе. Как и на постоянной основе следить за красотой своего тела. Чтобы добиться успеха в этой области все участницы с помощью независимых консультантов от Мери Кей Натальи Кисилевой и Елены Кожиной примерили «Сексуальный костюмчик» - так назывался мастер-класс. Была уникальная возможность за пару часов попробовать лично в приятной атмосфере сауны и бассейна весь спектр косметологических средств и моментально увидеть и почувствовать эффект. Для тех, кто рискнул сделать процедуру обертывание: эффект – от 2 до 4 см в талии.

Оргкомитет проекта надеется, что известная мудрость «береги молодость, здоровье и красоту с юности» станет одной из жизненных целей участниц.

Кто станет «Бриллиантовой невестой Тюмени – 2015», мы узнаем уже 15 мая в 18.00. В ДК «Нефтяник» состоится финал проекта. Билеты на Кассы.ру.

Участницы здесь http://vk.cc/4Zn5LlПОСМОТРЕТЬ, как проходит проект 2016, здесь http://vk.cc/4NspHZПочитать ПРЕСС-РЕЛИЗЫ здесь http://vk.cc/4Nsp59Купить билет на http://kassy.ru/Партнеры здесь http://vk.cc/4YT7UuПРОЕКТ НА ПОРТАЛЕ "МОЙ ПОРТАЛ": http://moi-portal.ru/brilliantovaya-nevesta/ОТЗЫВЫ участниц здесь http://vk.cc/4NspsLСсылка на петицию президенту России Путину В.В. http://vk.cc/4NstM0

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий