625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Участницы фестиваля невест прошлись по ювелирным магазинам

no-image
Участницы фестиваля невест прошлись по ювелирным магазинам
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Бриллианты - бриллиантовым, серебро - серебряным.Вы ошиблись - это не рекламный слоган ювелирного магазина, это традиция проекта Фестиваль невест.

15 лет назад родилась идея конкурса и родились названия титулов по названиям юбилейных свадеб. Уже многие празднуют и первый год совместной жизни – ситцевую свадьбу, и 3 года кожаную и 5 лет – деревянную, и 10 лет – розовую, и 15 лет – хрустальную, и 25 лет – серебряную, и 50 лет – золотую. Не все доживают до бриллиантового юбилея, но Оргкомитет решил присуждать одноименные титулы участницам, как талисманы, которые им помогут построить счастливые семьи и создать любящие отношения и обязательно дожить вместе в гармонии и согласии до «бриллиантовой свадьбы».

Именно поэтому главный титул «Бриллиантовая невеста России - 2016». И именно на нее падает самая большая ответственность стать «Бриллиантовой женой, мамой» и построить «Бриллиантовую семью». Для закрепления таких результатов, Оргкомитет решил ввести в традицию и к титулам, для усиления их магических свойств дарить и талисманы-обереги в виде украшений из золота, серебра и бриллиантов для главных, и хрусталя, рубинов, сапфиров и других камней для остальных титулованных невест. Так и родилась много лет назад такая всем теперь привычная фраза и слоган нашего постоянного партнера Русской ювелирной сети - «бриллианты – бриллиантовым, золото - золотым». 

Впервые по случаю юбилея в 2016 году Оргкомитет придумал сразу несколько интересных событий для участниц при поддержке партнеров:

- Квест для участниц с шуточным названием: "Любишь жену? Дари подарки от Русской ювелирной сети". Название с юмором, но в нем намек добрым молодцам (мужьям) урок. Для любой женщины, одним из главных языков любви является язык подарков. Дарит подарки - значит любит. И порой никакие другие языки так не работают как шопинг в ювелирный магазин. Участницы фестиваля отправились по магазинам сети Русская ювелирная сеть выбирать себе подарки - чем облегчили своим мужьям задачу выбора на ближайшее время. Было много веселья, куража и смешных селфи. Задача была поставлена сделать еще и смешные подписи к ним. Кто справился лучше, всех узнаем на финале. Благодарим партнера Русскую ювелирную сеть.

- Фотосет Наше серебро прошел для участниц с восторгом, потому что это еще одна возможность выбрать подарок для себя любимой, примерить украшения, оставить на память фото и узнать много нового и интересного о сочетании серебра и различных камней. И тогда обычное кольцо, серьги или колье становится талисманом и оберегом для каждой, кто становится их владельцем. В название бренда «Наше Серебро» легла базовая идея – все оно наше – российское, созданное отечественными ювелирными заводами: «Инталия», «Приволжский ювелир», «Злато», «Авигея», «Серебряная Венеция», «Sokolov», «Красная Пресня» - эти названия хорошо известны профессионалам и истинным ценителям серебряных украшений, гарантируют качество и высокую культуру производства. Именно подвески из серебра с камнем и получат участницы проекта по случаю «хрустальной свадьбы», стилизацию которой мы увидим на финале Тюмени.

На финале России зрителей ждут фрагменты «розовой свадьбы» (10 лет совместной жизни – праздник роз), и каждая участница получит украшения из розового кварца от Камнерезной компании.

И раз уже сегодня мы говорим о подарках и украшениях, то и тюменские мастерицы Ирина Жданова и ее Моими ручками творения готовит серьги для невест России, а тюменская мастерская Anastassi уже готовит браслеты - обереги ручной работы для участниц проекта Тюмени и России.

Кто станет победителем, узнаем 15 мая 2015 на финале Фестиваля невест Тюмени в 18.00 в ДК «Нефтяник». 

БИЛЕТЫ НА КАССЫ.РУ http://tyumen.kassy.ru/event/1202694/Участницы здесь http://vk.cc/4Zn5LlПОСМОТРЕТЬ, как проходит проект 2016 здесь http://vk.cc/4NspHZПочитать ПРЕСС-РЕЛИЗЫ здесь http://vk.cc/4Nsp59Партнеры здесь http://vk.cc/4YT7UuОтдать голос за "Бриллиантовую невесту по версии интернет-пользователей" здесь vk.cc/51fUo3ОТЗЫВЫ участниц здесь http://vk.cc/4NspsLСсылка на петицию президенту России Путину В.В. http://vk.cc/4NstM0

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий