625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Участницы «Топ модель по-детски» готовятся к отчетному показу

no-image
Участницы «Топ модель по-детски» готовятся к отчетному показу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В Тюмени завершается первый этап проекта «Топ модель по-детски». Уже в четверг в загородном яхт-клубе «Адмирал» пройдет отчетный fashion-показ, по результатам которого 12 юных красавиц продолжат участие в видеоверсии проекта. Темой первого серьезного дефиле станет «Алиса в стране чудес».

Уже в эти выходные юные конкурсантки смогли примерить на себя роль Алисы. Помогла им в этом дизайнер Кира Кузнецова. Она рассказала участницам проекта о стилях в одежде,  дала ценные советы по аксессуарам и прическам, помогла подготовиться к фотосессии. 

По словам куратора проекта, педагога по актерскому мастерству, сценической речи и этикету Ани Петросян, за неделю девочки стали активнее и заметно продвинулись в умении держать себя на публике.

- Неделя прошла достаточно плодотворно. Уроки по фотопозированию, дефиле, актерскому мастерству не прошли даром. Одни конкурсантки стали лучше ходить, другие более уверенно чувствовать себя перед камерой. Самым маленьким хорошо идут на пользу уроки по сценической речи. Их уровень произношения стал чуть выше, - отметила педагог. 

Наряду с практикой  часть времени посвящается и  основам модельного бизнеса. Так на одном из теоритических  занятий  девочкам  рассказали,  кто такая модель, чем она занимается, познакомили с профессиональными терминами модели. Особое внимание отводится этикету и культуре поведения в общественных местах. Настоящая модель должна не только красиво ходить, но и уметь держать себя на людях. 

Следует отметить, что между конкурсантками складываются исключительно дружеские, а не соревновательные отношения. Девочки охотно общаются друг с другом, делятся впечатлениями и эмоциями. Во многом это объясняется возрастом. Второй важный момент – работа психолога. Детский психолог Светлана Гач с первых дней задала очень правильный и позитивный настрой взаимодействия конкурсанток, убедив юных участниц, что все они умные, красивые и талантливые. 

На сегодняшний день в проекте принимают участие 45 конкурсанток. По итогам отчетного fashion-показа останется лишь 12. Именно они на протяжении следующих двух недель будут сниматься в видеоверсии проекта. И лишь одна станет обладательницей титула «Детская топ-модель». После финального действия в эфир выйдут видеодневники, снятые в стиле «live». Победительница представит Тюмень на всероссийском конкурсе «Детская топ-модель» в Москве. 

Напомним, инициатором и организатором проекта выступает модельное агентство «Имидж».

Генеральный партнер проекта – Торговый дом «Найспласт» (ул. Зимняя, 79).

Генеральный информационный партнер – портал «Мегатюмень».

Эксклюзивный партнер – event-агентство Black Lady Exclusive.

Партнеры – магазин товаров для детей и будущих мам «Premaman», соки и нектары «Вкусный», велнесс-центр Golden Wings, shopping guide «Я покупаю», интернет-газета «Вслух.ру»

Официальный фотограф проекта – Ольга Ким (www.olyakim.ru)

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий