625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Ученые выяснили, что от любви толстеют

no-image
Ученые выяснили, что от любви толстеют
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Британские ученые продолжают выяснять интресные факты. Теперь они даказали, что более 60 процентов людей набирают вес, когда у них завязываются серьезные взаимоотношения.

Примерно 62 процента людей признаются, что они сами толстеют на шесть килограмм после появления стабильных отношений с противоположным полом, а 72 процента также считают, что их партнер потолстел.

Не такой уж большой сюрприз, поскольку 52 процента женщин говорят, что они часто съедают то же количество, что и их партнер мужского пола, а 56 процентов признают, что это означает потребление значительно более крупных порций, чем обычно. В исследовании, проведенном британской организацией Diet Chef, также обнаружилось, что 66 процентов супружеских пар считают, что они набрали вес вместе. Это делает любовные отношение наиболее распространенной причиной набора веса, опережая еду для комфорта, недостаток физических упражнений и праздность. Причина этого ясна – 30 процентов пар говорят, что их основная деятельность, когда они вместе - сидение дома и просмотр телевизора, а 20 процентов утверждают, что их главная активность, скрепляющая отношения, - совместное времяпровождение в ресторанах. Однако эти цифры не являются такими, что вызывают наибольшее беспокойство.

Иззи Кэмерон, специалист по питанию и контролю веса в Diet Chef, говорит: «Это исследование приоткрыло очень интересные факты, и удивительно видеть, как безмятежны бывают люди, когда у них завязываются отношения. Широко известно, что люди имеют склонность к небольшому набору веса, когда они нашли свою любовь, но мы не ожидали, что эта прибавка веса будет в среднем шесть килограмм, если не больше. В нашей организации мы высоко оцениваем роль, которую играет еда в отношениях между людьми, и хотя наслаждение от нее – это великолепно, важно оставаться здоровыми и наблюдать за тем, что вы едите ежедневно, особенно учитывать размер порций».По информации novostioede.ru

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий