625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Универсальные мотовездеходы Ranger от Polaris

no-image
Универсальные мотовездеходы Ranger от Polaris
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Мотовездеходы Ranger от Polaris – это комфортабельные универсальные внедорожники, которые имеют самый широкий спектр применения. Их можно использовать и для работы, и для отдыха.

Почему мотовездеходы Polaris признаны лучшими в своем классе?

Мотовездеходы Ranger от Polaris – это в первую очередь великолепная проходимость. За счет того, что производители создали довольно высокий клиренс, а также оснастили технику шинами с низки давлением и специальным рисунком проходить удается даже сложные препятствия. Во время поездок можно ощутить динамичный разгон и плавный ход. Это оценят те, кто любят поездки по пересеченной местности. На вездеходах удается взбираться даже на участки с большим наклоном.

В каких случаях можно использовать мотовездеходы?

Полноразмерные мотовездеходы от Polaris станут идеальным выбором для охоты и рыбалки. Можно приобрести технику подходящего цветового окраса, а также модели с защитной расцветкой. Мотовездеходы могут иметь достаточно брутальный вид.

За счет того, что производители создали мотовездеходы вестимыми наслаждаться рыбалкой или охотой можно компанией до шести человек. А подобрать кабину удастся для любой погоды.

Использовать среднеразмерные мотовездеходы Polaris Ranger можно для выполнения работы в сложных условиях. Более того, техника способна оказать большую помощь при ведении строительства. Так, с ее помощью удобно транспортировать тяжелые грузы. Тяговые усилия могут достигать 900 кг, а грузоподъемность составляет порядка 700 кг.

Передвигаться на мотовездеходы удастся по любой местности. Если на вашем пути нет дороги, то это не становится проблемой.

Достоинством мотовездеходов можно счесть и багажник. Кроме того, в случае необходимости технику не составит труда оборудовать дополнительными аксессуарами. Касается это стекол, крышки, дверей и прочего.

Каков модельный ряд мотовездеходов Polaris?

В классе Side by Side именно мотовездеходы Polaris представлены наиболее широким модельным рядом. Самые мощные модели оснащены двигателем объемом до 900 кубометров. Также вся техника Polaris обязательно предусматривает автоматический полный привод. Это обеспечивает удобство движения, поскольку все колеса включаются только тогда, когда требуется наибольшее тяговое усилие.

Можно выделить три основных группы техники:

• Полноразмерные мотовездеходы;

• Среднеразмерные мотовездеходы;

• Многоместные мотовездеходы.

Polaris – это техника, которая получила признание во всем мире. Приобрести мотовездеходы Ranger от Polaris в Санкт-Петербурге можно у официального дилера Brandt. Именно у нас вы найдете самую современную высококачественную технику для отдыха и работы. Менеджеры будут рады помочь вам с выбором надежного и функционального мотовездехода.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий