625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Управляющим Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России назначен Михаил Ванновский

no-image
Управляющим Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России назначен Михаил Ванновский
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Западно-Сибирский банк Сбербанка России усиливает команду топ-менеджеров, в зону ответственности которых входит развитие розничного и корпоративного бизнеса банка на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. На должность управляющего Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России назначен Михаил Ванновский.

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко представил нового руководителя отделением губернатору Ханты-Мансийского автономного округа–Югры Наталье Комаровой. «Мы намерены активизировать работу Сбербанка в регионе, качественно повысить уровень взаимодействия с окружными и муниципальными властями, а также  обеспечить более высокий уровень сервиса для наших корпоративных и розничных клиентов, – подчеркнул Александр Анащенко. – Михаил Ванновский – это один из лучших профессионалов нашего банка, сильный руководитель, который стабильно показывает высокие результаты работы. Уверен, он справится с возложенными на него задачами».

По словам Михаила Ванновского, Ханты-Мансийский автономный округ является стратегически важным регионом для развития бизнеса Западно-Сибирского банка Сбербанка России.  «На отделение, расположенное в административной столице округа и обслуживающее всю его западную часть, возлагается ответственность за построение крепких партнерских отношений с органами государственной власти, формирование основы банковской сферы Югры. Мы продолжим оказывать финансовую и нефинансовую поддержку социальным и инфраструктурным окружным проектам, будем участвовать в целевых программах, в том числе направленных на развитие сферы малого и среднего бизнеса, ипотечного жилищного  кредитования, негосударственного и пенсионного  обеспечения населения, страхования», – отмечает Михаил Ванновский. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий