625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Устраши себя сам, или Что нужно для веселого Хэллоуина?

Устраши
Устраши себя сам, или Что нужно для веселого Хэллоуина?
Все новости

31 октября – это день, пропитанный особой атмосферой. Дети и взрослые надевают на себя оригинальные костюмы, делают устрашающий макияж и идут пугать прохожих. Всемирно известный День Всех Святых, или Halloween (Хэллоуин), – один из поводов провести веселую вечеринку в стиле маленького шабаша и хорошенько отдохнуть. В преддверии этой знаменательной ночи "МегаТюмень" решила ознакомить вас с атрибутами, необходимыми для встречи праздника ведьм, вампиров и зомби.

Первое, и самое главное, что не стоит забывать, – тыква, так называемая «голова Джека», внутри которой устрашающе горит свеча. По традиции, на тыкве вырезается улыбающаяся рожица, однако в последние годы умельцы научились вырезать из этого рыжего представителя семейства тыквенных сложнейшие портреты и рисунки. Дело дошло даже до изображения Стива Джобса. Символично для фанатов известной марки, не находите?

Второе, что необходимо иметь на празднике, – костюм. Изображая разнообразную нечисть, важно в деталях повторить её наряд, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в эту ночь вы страшно красивы. Наиболее популярными костюмами на протяжении многих лет остаются наряды вампиров, ведьм, волшебников и зомби. Проявив смекалку, можно также сделать такой наряд, который ещё надолго запомнится вашим друзьям и всем окружающим. Помочь с креативными идеями вам могут образы звезд эстрады и Голливуда, которые тоже любят Хэллоуин и к созданию костюмов относятся с юмором.

Третий пункт, который тесно связан со вторым, – макияж и прическа. Они будут прекрасным завершением фееричного образа, позволяя вам стать королем или королевой этого мрачного вечера. "МегаТюмень" подготовила для вас несколько вариантов страшного и жутко реалистичного макияжа.

Для вечеринки вам также потребуется специальный интерьер и, конечно же, меню для разнообразной нечисти, которая собралась в этот вечер за одним столом. Большое количество паутины в углах, человеческие кости, глаза и замечательные привидения помогут украсить дом и стол каждого гостя.

Ну и, наконец, в эту ночь вам понадобится самая устрашающая и необыкновенная музыка. В поисках таких треков "МегаТюмень" советует сделать упор на рок-группы и таких исполнителей, как Marilyn Manson, Evanescence, Nightwish или Lacrimosa.

Хэллоуин – это праздник, когда страх побеждает, но только чтобы лишний раз доказать, что в жизни совершенно нечего бояться – свет добра и лучи солнца озарят каждого из нас.

О том, где отметить Хэллоуин в Тюмени, читайте здесь.

Счастливого вам праздника!

Happy Halloween!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий