625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Утилизирование строительного мусора

no-image
Утилизирование строительного мусора
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Несмотря на санкции и прочее, благосостояние населения больших городов продолжает расти. Люди делают ремонты в квартирах, меняют оконные рамы и бытовую технику. Организации проводят реконструкции в офисах и благоустраивают территории. В результате этой жизнедеятельности остается крупногабаритный и строительный мусор, который необходимо утилизировать.

Сегодня исполнительная власть очень внимательно следит за тем, чтобы различные отбросы не скапливались вблизи жилых домов и на территориях предприятий. При этом утилизировать крупногабаритный и строительный мусор в обычные баки для бытовых отходов запрещено, да и не поместится старый диван, дверной блок или фрагмент перекрытия в контейнер, который стоит рядом с домом.

А потому, если вам необходим вывоз крупногабаритного мусора следует обратиться к профессионалам, которые имеют лицензию на соответствующий вид работ. В зависимости от объемов утилизируемого мусора и ваших потребностей, будь то разовая процедура или регулярный процесс, специалисты посоветуют вам, контейнер какого объема вам необходим, как и где его лучше установить, и согласуют с вами время вывоза наполненного контейнера.

Таким образом можно утилизировать не только строительный мусор, но и спиленные ветви и стволы деревьев, выкорчеванные пни, различные металлоконструкции, мебель и многие другие отходы, негативно влияющие не только эстетический вид города, но и на экологическую обстановку в нем.

Говоря об эстетике и удобстве жизни в городе, нельзя не упомянуть о таком насущном для зимнего времени года деле, как уборка снега с дорог и прилегающей к жилым домам и различным учреждениям территорий.

Не секрет, что снежные горки приносят радость только в местах досуга. На дорогах кучи снега препятствуют нормальному движению транспорта, да и просто выглядят крайне неприглядно, поскольку покрыты грязью и копотью. А потому в период снегопадов своевременный вывоз мусора становится крайне важной задачей. Убирают снег не только с дорог и площадей. При желании, можно заказать уборку снега с частных владений и территорий предприятий.

На сегодняшний день уборка снега и его утилизация четко регламентирована Санитарными нормами и правилами. У компании-подрядчика, осуществляющей вывоз снега, должна быть вся необходимая разрешительная документация. Снег убирают при помощи специализированной техники, а затем отвозят на снегоплавильные станции, которых на данный момент в нашей столице насчитывается около пятидесяти.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий