625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Астраханской области поженились 4 пары украинских беженцев

no-image
В Астраханской области поженились 4 пары украинских беженцев
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В пятницу 22 августа одно радостное событие объединило сразу 4 семьи. Именно столько пар украинских беженцев связали себя узами брака в санатории «Астраханские зори», где в настоящее время находится группа временных переселенцев из юго-востока Украины.

Молодожены познакомились и решили пожениться еще у себя на Родине, однако сделать это удалось только в России. 

Эдуард и Анна Самылины: «Наше дело было только спросить, помогут нам или нет, а люди отозвались, помогли всем, чем могли. Мы даже не думали, что это будет так красиво».

Выездная регистрация получилась очень красивой - с цветами, красивыми платьями и костюмами, кольцами, поздравлениями. Хотя на это все средств у переселенцев не было. Помогли им и частные предприниматели, и власти региона.

Порадоваться за молодоженов пришли все переселенцы, временно проживающие на территории здравницы. И, конечно, в первую очередь радость с молодыми супругами разделили их родители.

Глядя на счастливых молодоженов, другие неженатые пары переселенцев тоже задумались о браке. Поэтому теперь сотрудники ЗАГСа планируют еще одну совместную церемонию на конец сентября.

По инфомации lotosgtrk.ru/.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий