625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Индии готовится самая шикарная свадьба на земле

no-image
В Индии готовится самая шикарная свадьба на земле
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В Индии готовятся отпраздновать свадьбу, гостями на которой окажется значительная часть населения этой страны.

Предстоящее бракосочетание станет ну очень пышным. Таких свадеб в истории Индии еще не было, как не было и, наверное, до этого во всем мире. Это запланированное на начало декабря в городе Сайфай в северном штате Уттар-Прадеш торжество соберет не менее 100 тысяч человек, и по числу участников рядом с ним не стояли самые яркие свадьбы этого года — бракосочетание британского принца Уильяма с Кейт Миддлтон и князя Монако Альбера с Шарлен Уиттсток.
В городе Сафай в законный брак вступят 23-летний Пратик Ядав и Апарна Бита, которая моложе своего суженого на два года. Кто же эти молодые? Их имена сейчас на слуху у всей Индии. И как их не знать, если будущие молодожены — представители двух весьма влиятельных и знаменитых семейств, пишет news.mail.ru. Отец жениха — Мулаям Сингх Ядав возглавляет Самаджвади парти (социалистическую). Он трижды становился главным министром правительства Уттар-Прадеша, а этот индийский штат по населению больше иного крупного государства. В нем проживают 200 миллионов человек. Кроме этого, Ядаву в прошлом доводилось руководить министерством обороны Индии, и он не исключает повторение такого опыта в будущем. А невеста его сына происходит из семьи Арвинда Сингха Бишта, главного редактора регионального издания самой влиятельной индийской газеты «Таймс оф Индиа». И в хорошем смысле их брачующиеся дети — два сапога пара.
Уже составленный список гостей на свадьбе полностью привести не представляется возможным. Он может заменить собой толстенный индийский справочник «Кто есть кто?», ибо поздравлять Пратика и Апарну нагрянет весь бомонд Индии — наиглавнейшие представители мира политики, бизнеса, культуры, спорта и так далее, и тому подобное. Небывалое по размаху бракосочетание, по имеющимся данным, готовится уже полгода. Свадьба начнется 2 декабря в Сафае, а потом переместится в столицу Уттар-Прадеша — Лакхнау, где завершится 7 декабря грандиозным банкетом на полторы тысячи персон. Она станет большим праздником для местных жителей, которые будут пировать и веселиться прямо на улицах. Смета предстоящих торжеств пока окончательно не сверстана, но уже ясно, что средства на свадьбу будут затрачены немалые. Ну и еще один интересный вопрос: что гости подарят молодоженам? Разумеется, это пока большой секрет. И предполагать можно, что угодно. В Индии не привыкли скупиться на такие торжества и на памятные подарки жениху и невесте. А какими они будут — подождем и скоро увидим. 
Уже очень хочется увидеть фото с этого чудо-празднества!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий