625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Ираке прошла необычная свадьба: разница в возрасте молодоженов - 70 лет

no-image
В Ираке прошла необычная свадьба: разница в возрасте молодоженов - 70 лет
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В иракской семье состоялось радостное событие - одновременно сыграли тройную свадьбу. Женихами были дедушка и двое его внуков. Дедушка, которому исполнилось девяносто два года, женился на молодой девушке двадцати двух лет. Его внуки, 16 и 17 лет, выбрали ровесниц.

Свадебные торжества прошли в Губбане, деревне, расположенной возле города Самарра, которая находится в центре страны. Обряд прошел согласно традициям: с танцами, музыкой и стрельбой в воздух. На церемонии присутствовали племенные руководители и местные старейшины.

Мусали Мохаммед аль-Муджамая, девяностодвухлетний жених, признался, что давно ожидал этого дня. Дедушка мечтал жениться в один день со своими внуками, однако их общее решение о свадьбе не один раз откладывалось.

По окончании четырехчасового свадебного обряда, аль-Муджамай сообщил, что чувствует себя на двадцать лет, так как его мечта исполнилась, и он женился в один день с внуками.

Супругой Мусали Мохаммед аль-Муджамая стала Муна Муклиф аль-Джубур, двадцатидвухлетняя местная жительница. После свадебных торжеств молодожены сделали фото на память для семейного фотоальбома, чтобы отобразить историческое событие для потомков.

У девяностодвухлетнего Муджамая есть шестнадцать взрослых детей. Снова жениться мужчина решил спустя три года после смерти своей предыдущей супруги.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий