625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В каком заведении отметить Новый год в Тюмени

no-image
В каком заведении отметить Новый год в Тюмени
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Хотите отдохнуть без предновогодней готовки, похода по продуктовым магазинам, без забытых помидоров и бесконечных очередей? У поклонников главного праздника без забот есть всего три варианта: проигнорировать праздничный ужин, закрыть глаза и отправиться в гости, надеясь, что о вас позаботятся. Ну, а самым праздничным и веселым на данный момент вариантом является ресторанная новогодняя ночь.

Подобрать веселое место для празднования самого главного праздника вам поможет наш обзор новогодних предложений.

Кафе «СамаиЯ» предлагает программу с Дедом Морозом и Снегурочкой, ведущей-тамадой и живой музыкой и ждет участников для проведения веселой новогодней ночи. От 2000 рублей.

А самая яркая ночь в году в кафе Vanilla обойдется от 2300 рублей. Сюда уже включена развлекательная программа и праздничное новогоднее меню, полное сюрпризов в Новый год в Тюмени.

В dj cafe Brasserie новогодняя ночь пройдет в атмосфере домашнего уюта «Елка! Путин! Дед Мороз!» или «Елка! Телик! Новый год!». Этой ночью смотрим новогодние трансляции на большом экране, водим хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой и стреляем конфетти! Стоимость 3000 рублей (депозит на персону).

Развлекательный комплекс «Кентавр» приглашает в гости на новогоднее мероприятие. Здесь самая волшебная ночь в году с развлекательной программой обойдется от 3500 рублей с персоны.

31 декабря Bar & restaurant «Мохито» приглашает в Лас-Вегас – город-мечту. Крупье и прекрасные дамы, бесшабашные приключения и свадьба с первым встречным, что может быть желаннее? В канун 2013 года у вас есть шанс окунуться в эту мечту с головой. Новогодняя стоит ночь 4000 на персону.

Кафе «Лотос» тоже удивит в Новогоднюю ночь. Африканское шоу, пародии, музыкальное сопровождение, море подарков и позитива. Есть VIP-зал. Стоимость такого вечера от 4000 рублей.

В пабе «Золотой кабан» тоже будет проходить главный праздник года. Веселье через край, много смеха и беззаботного шума. Ночь в компании кабана обойдется в 4000 рублей.

Ресторан «Альма-Матер» погрузит вас в атмосферу волшебства и обещает изысканное меню, игры, конкурсы, дискотеку с главными новогодними героями за 4500 рублей с человека.

Пивной ресторан «Распивин» тоже ждет гостей в новогоднюю ночь. Стоимость главного события года - от 4500 рублей с человека. Веселая компания и море впечатлений входят в стоимость этого мероприятия.

Трактир «Склад № 1» предлагает окунуться в атмосферу, привычную для поклонников Лас-Вегаса, не выезжая из центра Тюмени. Кабаре, игорные вечеринки, мьюзик-брейки от «Evergreen», мастер танцпола Андрей Slim, подпольная картежница Снегурочка и главный туз вечера - Дед Мороз. Шум, веселье и подарки от ведущего крупье Евгения Климшина. Новогодняя ночь от 5000.

Кафе-бар «Адам и Ева» ждет  гостей в новогоднюю ночь на вечеринку под названием «Змей-искуситель». Ведущей в эту ночь выступит известная тюменская диджей Юлия Бутакова. Для гостей здесь приготовили специальное новогоднее меню, которое понравится любителям оригинальных и изысканных блюд. Не миновать гостям и встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. И все это удовольствие - за 5000 рублей.

Охотничий ресторан «Храброе сердце» приглашает с 20 по 31 декабря на новогодний пир с привидениями. На столах будут ждать богатые угощения - потрясающие блюда из рыбы и дичи, лосятины, оленины, кабанины, косули. Интригующая и захватывающая развлекательная программа с подарками и сюрпризами. Цена новогодней ночи 5000 рублей.

В новогоднюю ночь гости караоке-клуба «АРТиШОК» перенесутся в роскошь в стиле "Мулен Руж". В мир танцовщиц, зажигательной музыки и умопомрачительного канкана, красивых мелодичных песен и роскошных вечерних нарядов… Эта вечеринка наполнена духом феерического волшебства, томным ароматом сладострастия, роскошью и ослепительным блеском. Цена вечера от 5000 рублей.

А вот в Mix Music новогодняя ночь в итальянском стиле «Брызги Lambrusco» обойдется в 5000 на персону. За эту сумму вас ждет участие в маскараде и возможность выиграть ящик настоящего итальянского Lambrusco. Этой ночью с вами будут dj, ведущий, Дед Мороз и Снегурочка, а также специальные гости: шоу-балет «Маскарад» (Екатеринбург).

В «Английском дворике» предлагают отметить Новый год в рождественском стиле. Вас ждут традиционные блюда туманного Альбиона, рождественский пунш, ирландские танцы и настоящий Санта-Клаус. Английская новогодняя ночь, полная волшебства, обойдется в 5500 рублей.

Ресторане «7-ое небо» приглашает окунуться в атмосферу «гангстерского рая». Уютная обстановка, живая музыка, танцевальное шоу, фотограф, игры, развлечения и море джаза. Приветствуются костюмы 20-х - начала 30-х годов ХХ века. Такая новогодняя ночь обойдется в 6000 рублей.

Караоке-клуб «Шаляпин» приглашает провести новогоднюю ночь на бразильском карнавале! Экзотическая смесь ярких костюмов и жарких танцев – все только самое лучшее ожидает на этом празднике души и тела. От 6500 на персону.

Новогодняя ночь в «Ремезове» обойдется в 7000 рублей. Фуршетный стол, фрукты, десертный стол, специальное меню. А самим мероприятием будут заправлять известные кавээнщики из дуэта «Гарвард».

Ресторанно-гостиничный комплекс «Соловьиная роща» запланировал «Интерактивный Новый год». Доставка гостей по wi-fi и праздничное меню от Apple, фантазийное анимационное шоу и уникальный Санта-Мороз ждут гостей. Авторские фотооткрытки, танцы, конкурсы, розыгрыши и поздравления. Такая активная программа обойдется в 7000 рублей.

В ресторане-клубе «Между миров» темой новогодней ночи станет запретный плод. Как известно, лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему. Великое множество райских искушений и адский отжиг для тех, кто узнает, насколько сладок запретный плод. Такая ночь обойдется в 10000 рублей (депозит).

Ресторан «Максим. Избранное» приглашает на новогоднее шоу «Аррива МаксиМ». Все наполнится истинным латиноамериканским темпераментом, страстью и флиртом красочных номеров театра-варьете «МаксиМ», зажигательным ритмом инструментального латиноамериканского ансамбля, голосами вокалистов, подарками и сюрпризами от ресторана и ведущего, который не даст вам скучать на протяжении всего вечера. И, конечно, для вас - Дед Мороз и Снегурочка. Новогодняя ночь обойдется в 10.000 рублей.

В русский семейном ресторане «Максимыч» будет организован дом культуры и спорта села «Максимовка». Который досрочно готов к проведению Олимпиады в городе Сочи. Лучшие артисты и спортсмены представляют свой вариант торжественной церемонии открытия и проведения зимних Олимпийских игр 2014 года. Вас ждут зажигательные танцы русских березок и матрешек, показ доярок-модниц в оренбургских платках, мастер-классы метателей ягоды, борцов сумом… словом, всех чемпионов нашего села и России. И многое другое… Новогодняя ночь обойдется в 10000 рублей.

Отель «Славянская» тоже ждет тюменцев на новогоднюю ночь. Отдых в духовной столице Сибири в славном городе Тобольске обойдется в 10000 рублей на человека. В стоимость входит проживание.

Этнический ресторан «Зимняя мята» предлагает встретить Новый 2013 год на крыше отеля «Евразия» в уютных чумах, которые могут вместить компании до 10 человек. Депозит на каждый чум составляет 30000 рублей. Желающим окунуться в зимнюю сказку будет предоставлена скидка в 50% на проживание с 31 декабря по 2 января.

Где бы вы ни праздновали, пусть у вас будет хорошее настроение и желание осуществить мечты в Новом 2013 году.

Еще по теме:

Новогодний корпоратив в Тюмени 2017: банкетный зал, веселая праздничная программа и вкусное меню

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий