625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В районе Дома обороны пропал мальчик

no-image
В районе Дома обороны пропал мальчик
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В районе Дом обороны 11 апреля 2015 года пропал мальчик Емельянов Павел Сергеевич. Он был одет в шапку вязаную голубого цвета (спереди белый логотип фирмы Nike), куртку болоньевую черного цвета длинной до бедра, рукава тряпичные красного цвета, сбоку белая надпись Armani, кофту серого цвета на замке с черными тряпичными боковыми карманами, трико темно-синего цвета, слева у кармана белая надпись Ferrari, кроссовки серого цвета с черными вставками.

На вид ему 9-10 лет, худощавого телосложения, волосы светло-русые 2-3 см, глаза голубые, размер обуви 36-37 см. Особые приметы: на правой ноге с внешней стороны в районе щиколотки родимое пятно (коричневое) диаметр 1 см. На шее у мальчика был шнурок белого цвета с тремя ключами (металлический серый длинный; пластиковый зеленый от домофона; металлический с пластиковой черной рукояткой).

Заявление о пропаже ребенка 2004 г.р. поступило в отдел полиции №8 от родителей. В настоящее время работает группа розыска и инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего).

По версии правоохранительных органов, последний раз Павла видели в районе Дома обороны с женщиной по имени Тихонова Светлана возрастом 26-28 лет, с которой он собирал металл. Женщина высокого роста, была одета в светлый пуховик.

Всем, кто владеет какой-либо информацией по данному факту, просьба, сообщить об этом по телефону 8 (3452) 43-47-33 – следственный отдел по Калининскому округу, а также 8(3452) 794-164 или  02 (дежурная часть) и 89634573542 (Сергей).

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий