625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В стриптиз-клубе произошла массовая драка: видеокадры

no-image
В стриптиз-клубе произошла массовая драка: видеокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В одном из стриптиз-клубов столицы произошла массовая драка, сопровождаемая стрельбой. Впрочем, нетрудно догадаться зачем дрались мужчины в стриптиз-клубе – конечно же, из-за женщины.

По информации источника, один из участников потасовки впоследствии флиртовал с девушкой, пожаловавшей в клуб для взрослых одна. Но какой бы одинокой девушка не казалась, она не дает согласия на новое знакомство. Тут, видимо, дело заключалось в ориентации гостьи, так как она сразу же переключилась на танцующую и медленно при этом раздевающуюся стриптизершу.

В это время среди мужчин, наблюдавших за действием, разворачивающимся вокруг шеста с полуобнаженной девушкой, разгорелся скандал, в скором времени переросший в драку. Видимо, один из зрителей не так галантно пошутил насчет неудавшейся «охоты» мужчины, который получил отказ от девушки.

В итоге, в потасовку вступили две компании мужчин. Зачинщика, настоящего громилу, сбили с ног, но он вскоре раскидывает неприятелей в стороны. Стоит отметить, что для девушек - сотрудниц и гостей заведения - драка стала лишь новым развлечением: они продолжали заигрывать друг с другом и с интересом наблюдали за происходящим, передает РенТВ.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий