625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Свердловской области молодой человек поймал выпавшую из окна 4-го этажа девочку

no-image
В Свердловской области молодой человек поймал выпавшую из окна 4-го этажа девочку
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

22-летний повар школьной столовой Артур Исупов прославился после того, как спас выпавшую из окна квартиры, расположенной на 4-м этаже одного из жилых домов в городе Серове, девочку.

По словам молодого человека, на окно квартиры он обратил внимание по стечению обстоятельств. «На крышу моей машины упала сетка. Я вышел, хотел еще поругаться, кто там не смотрит за своими вещами, но увидел в окне девочку. Получается, я прицелился и угадал – встал как надо, чтобы девочка упала на мое правое плечо», - передает «Лайф» слова Артура.

Как оказалось, годовалая София облокотилась на москитную сетку, и выпала из окна. Сразу после этого 32-летняя мать девочки Наталья Андреева в истерике выбежала на улицу и застала своего ребенка живым и невредимым.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи установила, что с девочкой все в порядке, а ее спаситель отделался лишь микротрещиной в плече, отмечает источник.

Как пишет «Лайф», Артур Исупов работает поваром в школьной столовой. Из скромности молодой человек никому не рассказал об истории спасения одной маленькой жизни, в которой он сыграл главную роль. Даже его коллеги узнали об инциденте из СМИ и соцсетей.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий