625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени стартовал грандиозный beauty-проект Марафон красоты "Преображение в стиле…"

no-image
В Тюмени стартовал грандиозный beauty-проект Марафон красоты "Преображение в стиле…"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Долгожданный праздник красоты состоялся! В минувшие выходные, 9-10 августа 2014 года, в Тюмени стартовал в жизнь новый грандиозный beauty-проект Марафон красоты «Преображение в стиле…», организатором которого выступил Центр эстетики и досуга «Преображение». Число зрителей и участниц проекта с каждым днем становится все больше: по примерным подсчетам, за ходом Марафона красоты сегодня наблюдают более 100 000 человек!

На гребне первой волны Марафона красоты кипели эмоции и страсти, творились чудеса и превращения! Атмосфера в имидж-резиденции «Преображение» в эти дни необычайно напоминала backstage модного показа. Только у каждой из 70 участниц первой волны проекта был свой главный выход, и ни одна не была профессиональной моделью. В своей жизни «за кадром» они счастливые жены, любящие мамы, талантливые сотрудницы.

Участница проекта и мама трех дочерей Елена Бергер победила в конкурсе слоганов о Марафоне, который прошел за несколько дней до старта мероприятия. Слова «Преображение в стиле: красота – это естественно, мы совершенствуем детали» лучше всего описывают работу профессиональной команды проекта. В нее вошли имиджмейкеры, стилисты, визажисты, парикмахеры – признанные мастера, в том числе победители всероссийских и городских конкурсов. Их общая работа в этот раз проходила под творческим девизом «Благородная экстравагантность» и была нацелена на создание лаконичных, утонченных, роскошных образов.

«Перед стартом я, как и многие другие участницы, сильно волновалась, боялась, что сама себе не понравлюсь, что мне не подойдет образ, – делилась Татьяна Соколова. – Но как только я вошла в Центр «Преображение», все тревоги развеялись. Я увидела спокойные, уверенные лица профессионалов и поняла, что не уйду отсюда прежней! Спасибо за макияж – идеально, я так себя и вижу! Примерка умопомрачительных нарядов – я влюбилась в платье, подобранное стилистами! Спасибо терпеливому фотографу, который пытался поймать мою улыбку!»

На первом этапе преображения девушкам выдавался регистрационный номер, маршрутный лист, они фотографировались «До». Затем общались со стилистами, узнавали о хитростях и нюансах стиля, им делали прическу и макияж, подбирали гардероб и аксессуары, предоставленные магазинами LO, «Варвара TREND», «Фарцовщик», Sicilia, Donna Saggia, «Сорока», а также авторские шляпки и украшения для волос ручной работы от дизайнера Марины Княжевой.

Девушки получили консультацию мастера ногтевого сервиса, а в качестве сюрприза – встречу со специалистом spa-программ. Полностью преображенные, в новом образе они принимали участие в модной фотосессии «После». «В своих авторских проектах я привыкла работать с непрофессиональными моделями, – рассказала режиссер Александра Копылова. – Моя задача в рамках марафона состояла в том, чтобы помочь девушкам раскрыться, точнее и ярче передать созданный образ на фото. Съемки проходили в декоре утра, символизирующего пробуждение и нежность, и более театрального, светского вечера».

Со слезами от счастья делилась впечатлениями участница проекта Яна Крюкова: «Эмоции зашкаливают! Я всегда любила эксперименты, но никогда не дружила с классикой. А сегодня я превратилась в настоящую леди! Все сразу изменилось внутри, хотелось по-другому ходить, иначе улыбаться. Потрясающе!».

«Мне очень понравился мой новый образ, он получился такой русский, славянский, – рассказала 16-летняя Ксения Петелина, которую на проект записала мама, участница второй волны. – Мне было очень интересно пообщаться со стилистами, обязательно учту все советы. И буду заплетать косу набок. Оказывается, она так мне идет!».

«Работа, работа, всегда на две ставки. Когда было заниматься собой? – размышляет педагог с 38-летним стажем и самая взрослая участница проекта Елена Криворучко. – Я преподаю физкультуру, а сегодня мне самой предстоит серьезный марафон. Еще не знаю, каким будет результат, но мне очень интересно!».

Первая волна Марафона красоты завершилась, но для всех желающих участниц она еще продолжится в конкурсе фотографий «До» и «После», где специальное жюри, а также зрители проекта путем онлайн голосования выберут 10 лучших на каждом этапе проекта. Финалисты примут участие в заключительной fashion-вечеринке в декабре 2014 года, где будет разыгран крупный призовой фонд от партнеров проекта.

Едва начавшись, уже практически завершилась регистрация участниц второй волны Марафона красоты, которая состоится 4-5 октября 2014 года. Количество желающих участвовать в проекте превзошло все ожидания, поэтому в рамках первой волны в скором времени, возможно, состоится дополнительный «забег» Марафона красоты. Дата и время еще уточняются.

Дополнительная информация на официальном сайте мероприятия http://marafon-72.ru, в группе Вконтакте https://vk.com/marafon_preobrazhenie. По вопросам освещения проекта обращаться: Наталья Жукова +7 982 919 91 67, +7 (3452) 33-43-03, preobrazhenie@yandex.ru

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий