625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени стартовали продажи нового Geely GC6

no-image
В Тюмени стартовали продажи нового Geely GC6
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В автоцентре «Базис-Моторс» прошла презентация нового седана – Geely GC6, который заменит в модельном ряду предшественника – Geely MK. Модель позиционируется как экономичный семейный седан. Цена новинки в начальной комплектации Base от 395 000 рублей и 420 000 рублей за более насыщенный Comfort.

Автомобиль Geely GC6, по сравнению с предшественником МК, получил обновленный дизайн. Изменена форма бамперов, решетки радиатора, фар, сохранивших при этом концепцию разделения модулей ближнего и дальнего света, и светодиодных задних фонарей.

Новая приборная панель Geely GC6 не только получила более плавные линии, но и стала информативнее для водителя. На центральной консоли расположились блок дополнительных индикаторов, большой дисплей, управление аудиосистемой и режимами отопления, вентиляции и кондиционером. Мультимедийная система оснащена устройством для считывания микро SD-карт памяти.

«Начинкой» седана является 1,5-литровый бензиновый двигатель, который способен выдавать 94 лошадиные силы мощности. Мотор оборудован системой CVVT (то есть системой непрерывного регулирования фаз газораспределения). Комплектуется силовой агрегат китайского седана Geely GC6: 5-скоростной механической коробкой переключения передач. Geely GC6 в смешанном режиме потребляет около 6,8 л топлива на сто километров.

Тормозная система автомобиля претерпела также некоторые изменения: дисковые тормозные механизмы устанавливаются на обеих осях, сменяя схему с барабанной конструкцией на задней оси. При этом антиблокировочная система с электронным распределением тормозных усилий (ABS+EBD) входит в базовое оснащение.

Согласно габаритным размерам его длина составляет 4 342 миллиметра, ширина – 1 692 мм, а высота – 1 435 мм, при этом дорожный просвет у этого «китайца» равен 175 мм.

Geely GC6 в настоящий момент представлен в двух исполнениях: Base и Comfort. В комплектацию Base входят две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, сигнализация с дистанционным управлением и т. д. В версии Comfort к стандартному оснащению добавляются задние датчики парковки, легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой и динамики аудиосистемы в задней полке.

Получить более подробную информацию Вы можете в автоцентре «Базис-Моторс», официальный дилер Geely в г. Тюмени, по адресу В. Гнаровской, д.14 и по тел. 567-111.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий