625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюменской области жилой дом обвалился в результате взрыва

no-image
В Тюменской области жилой дом обвалился в результате взрыва
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В областное отделение УМЧС в среду вечером поступило сообщение о взрыве в жилом доме деревни Викулово.

Как сообщают в пресс-службе УМЧС, вызов поступил в 21:09, сильный хлопок раздался на улице Солнечной у одноэтажного жилого дома. По предварительным данным, причина - взрыв бытового газа. Позже выяснилось, что у постройки полностью развалились две стены, и здание рухнуло. В ходе работы на месте происшествия пострадавших под конструкцией зарегистрировано не было. Также специалисты не зафиксировали возгорания.

Позже, в четверг, было проведено заседание КЧС Викуловского района, на котором спасатели решили, в каком порядке проводить работы по ликвидации последствий взрыва. Главной задачей было не допустить дальнейшего обрушения кровли, чтобы на месте могли работать сотрудники следственного комитета.

В результате происшествия, по неофициальным данным, пострадало трое человек, которые сейчас находятся в больнице с многочисленными ожогами тела. В департаменте здравоохранения Тюменской области от комментариев воздержались, ссылаясь на то, что пациенты пожелали, чтобы любая информация о них осталось врачебной тайной.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий