625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Вендетта по-российски: бывшая изуродовала два автомобиля и дачу мужчины

no-image
Вендетта по-российски: бывшая изуродовала два автомобиля и дачу мужчины
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Довольно странный, как по моральной стороне дела, так и по правовой, история имела место в Москве. Жизнь молодого человека после расставания с девушкой превратилась в сущий ад. С легкой руки влиятельного любовника той самой девушки.

Как сообщает телеграм-канал Mash, молодой человек по имени Олег в прошлом году начал встречаться с Ксенией. Девушка оказалась предельно искренней, и сообщила, что имеет влиятельного любовника, но это их свиданиям не помешает. После долгого конфетно-букетного периода Олег решил расстаться с Ксенией, но тут же получил предупреждение, что его жизнь уже не будет прежней.

В течение нескольких месяцев поле романа с Ксюшей молодому человеку разбили автомобиль и облили кислотой другую машину. Продолжение последовало в Одинцово, где у Олега загородный дом – его просто сожгли. Москвич уверен, что тут явно замешан влиятельный любовник девушки, т.к. все это время его преследовали охранники «того самого любовника».

Олег в полной растерянности обратился в полицию. Было возбуждено уголовное дело, которое спустя некоторое время благополучно прекратили по требованию прокурора. По словам Олега, без давления со стороны "влиятельного любовника" тут тоже не обошлось.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий