Весной человеческий организм, ослабевший от холода, нуждается в витаминах. А это значит пришло время пересмотреть меню и добавить в рацион что-то вкусное. Но не всегда современным хозяйкам хватает времени приготовить еду в домашних условиях. Как нельзя кстати с наступлением нового сезона на кухнях появились новые блюда.
Позавтрак этой весной можно в семейном ресторане «Casa Mia». В карту блюд вошли сытные утренние порции от 60 рублей. А это воздушные пончики с вареньем на любой вкус. Золотистый омлет из свежих яиц и молока. Альтернатива пончикам – круасан с джемом или сливочным кремом. Запить все можно ароматным кофе или свежезаваренным чаем. С понедельника по пятницу так начать день можно с 10.00 до 12.00, а в субботу и воскресенье с 10.00 до 13.00.
В сети кафе «Ассорти» предлагают отправиться в путешествие с утра и попробовать кухни разных стран. В Италии отведать домашнюю кашу (рисовую или овсяную) и теплую слойку с вареной сгущенкой всего за 70 рублей. В Испании приготовят омлет из двух яиц с сыром и горячими гренками за 80 рублей. Американский завтрак состоит из глазуньи из двух яиц с копченым беконом и хрустящими тостами за 90 рублей. За 100 рублей можно попробовать мексиканскую еду: пшеничную тортилью с жаренным куриным филе, томатами и кукурузой, с сырным соусом. Из напитков чай Гринфилд с лимоном и кофе Американо.
От кондитерской «Cheeseman’s» для сладкоежек к новому сезону есть подарки. При заказе торта – пирог в подарок. При заказе двух пирогов – третий в подарок. А еще можно заказать торт по собственным эскизам.
В ресторане «Восточный экспресс» карта супов пополнилась морковным супом с соусом «Песто» (140 рублей); томатным супом с овощами мини (160 рублей); щи с белыми грибами (390 рублей). И на десерт: бананово-грушевый смузи (200 рублей); миллефолы (150 рублей); шоколадное ланже (90 рублей) и ягодно-фруктовый сорбет (90 рублей).
Шеф-повар первого рыбного ресторана «Посейдон» презентует рыбу домашнего копчения: муксун, щуку, сибирский омуль, стерлядь, карельскую и армянскую форель, дальневосточную камбалу, дорада и сибас. Рыбу для начала засаливают, затем затапливают печь на ольховой щепе и щепе яблони и груши.
Заказ можно оформить заранее по телефону (3452)434030, чтобы к вашему приезду все было готово.