625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Весенние предложения в меню тюменских ресторанов

no-image
Весенние предложения в меню тюменских ресторанов
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Это ничего, что погода за окном не слишком соответствует календарному представлению о весне. В конце концов, апрель – сам по себе повод для обновления: прически, гардероба и меню в ресторане.

В ассортименте Traveler's Coffee из нового: пирожные макаруны (3 вида), торт «Красный бархат», салат «Мадагаскар» и гранола (злаки с орехами и фруктами). Кофейное спецпредложение - моносорт «Кения» - 409 руб. (250 гр.).

В Дон Хулио & Cantina Mariachi переписали бизнес-ланч (12:00-16:00). Посетителям предложены три варианта обеда: на 120 руб., 170 и 200. Выбрать есть из чего: 3 салата, столько же горячих блюд, 2 вида супов и гарнира. Блюдо приготовлены в традиции европейской кухни, ничего по-мексиканки жгучего или острого в бизнес-ланче нет.

В сети кафе “Ассорти” предлагают согреться с Сoffee To Go и заодно поучаствовать в акции: набрав 4 наклейки с каждого стаканчика кофе в специальный купон, 5-ю порцию кофеман получает в подарок (капучино, американо, латте), а собрав 5 наклеек можно выбрать понравившийся десерт (тирамису, брауни, лимончелло). Акция проходит во всех кафе сети (Республики,5а, Пермякова, 1, БЦ ”Нобель”, Комсомольская, 8).

Семейное заведение Casa Mia также порадует гостей средиземноморскими новинками, здесь в перечень блюд добавили пасты со шпинатом, равиоли с мясом и пармезаном, рагу.

Во всех кофейнях "МаксиМ" проходят акции «Ранняя пташка» (первый посетитель получает кофе в подарок), 20% скидка на кофе с термокружкой "МаксиМ". Кондитерская мастерская «МаксиМ» приготовила новую весеннюю коллекцию тортов. Помимо «Прованса» с белым шоколадом, «Черного леса» с вишневым джемом, нежного «Тирамису» и «Миндального», «Франчески» и классического «Пражского», теперь можно отведать бисквитный «Шанель» с клубничной глазурью, «Американскую мечту» с цельными ядрами фундука и свежей клубникой, шоколадный «Нуар», нежнейший «Бель» и «Флориду» с сырным сливочным кремом.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий