625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Виктория Боня сообщила о скорой свадьбе

no-image
Виктория Боня сообщила о скорой свадьбе
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Экс-звезда «Дома-2» находится на пороге счастливого замужества с монакским миллионером Алексом Смерфитом. Пара уже вместе довольно продолжительное время, пишет http://news4k.com.

Влюбленные даже успели родить ребенка, а вот о свадьбе до сегодняшнего дня разговоры не заводили. Мало того, Виктория Боня постоянно говорила о том, что замуж не собирается, потому что вполне счастлива со своим бойфрендом и без штампа в паспорте.
Поговаривали даже о том, что семья Алекса не хочет признавать Викторию и никогда не благословит сына на брак с ней. И вот теперь теледива сама заговорила о бракосочетании. Несмотря на то, что молодые родители полностью поглощены воспитанием дочери, о свадьбе они все-таки задумались.
Виктория призналась, что сейчас их отношения с Алексом стали более доверительными и глубокими. О предстоящей свадьбе Боня думает с ужасом. Молодую мамочку пугают приготовления к важному мероприятию. Идеальным вариантом для телеведущей стала бы подготовка свадьбы без ее участия. Она надеется, что Алекс так и сделает, избавив ее от лишних переживаний и стресса.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий